Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 6724
*
DrLifci
2 янв 2008 в 18:44
Ребят, вы понимаете что говорите?:sumas: Явный недостаток выдаёте чуть ли не за преимущество! А зачем вобще тогда он поддерживает GPRS? Он тем более не нужен! Да и зачем он поддерживает GSM? Пусть все общаются по 3G, для деревни мы сделаем что-нибудб другое. Вообщем вы ребята я вижу оконченные фаны, которые не могут обьективно воспринимать аппарат, для которых любой недостаток достоинство. Мы друг с другом общий язык не найдем, увы.
*
eвпaтий
2 янв 2008 в 18:50
DrLifci, вообще с этим в перестрелку,там ты нам фанатам расскажешь почему мы не правы считая что 3G аппарату ЁЖ ни к чему.
*
arcikas
2 янв 2008 в 19:07
DrLifci, Жпрс затем,что он есть ВЕЗДЕ,И У ВСЕХ,а еж далеко не везде,многие опсосы,незапустившие ежа,этого делать и несобираются,а точит зубы на 3Ж ,воть.
*
DrLifci
2 янв 2008 в 19:37
Как я могу полным фанатам, которые искренне считают что ОТСУТСТВИЕ ежа это ДОСТОИНСТВО:rzhu: и им еще это внушать. Не ребят, этим пусть другие "органы" занимаются, а вы оставайтесь при своём. Продолжайте радоваться что в нём нет ежа.
*
Froggy
2 янв 2008 в 19:43
=FlasH=,eсли нe сложно,скажи пажалста,у Р1камeра тож косячит с падсвeткой?
*
Apтeмka))
2 янв 2008 в 20:13
DrLifci, ты это не дам доказывай, а инженерам в СЕ :) мы всё прекрасно знаем и не плачемся из за отсутствия ежа :)
*
Apтeмka))
2 янв 2008 в 20:14
Froggy, и Р1, и Р990 так :) особенность это, а не косяк )))
*
DrLifci
2 янв 2008 в 20:30
Apтeмka)), С чем вас и поздравляю!:-) Раз вам ёж не нужен, я только рад за вас. Мне, да и остальным 99% пользователям P1i ежик я уверен, не помешал бы, вот и всё.
*
eвпaтий
2 янв 2008 в 21:06
DrLifci, ты за всех бы не говорил. У меня 3G аппарат в нём нет ежа,но работает он с той же скоростью что и девайсы с ежом. А всё потому,что в нашем отнюдь не маленьком городе ежа нет. Смысл? А вообще,всё же приглашаю ещё раз с этими вопросами в перестрелку.
*
ICS
2 янв 2008 в 22:30
DrLifci, во-первых никто не называл отсутствие ежа достоинством, а во-вторых попробуй докажи вразумительно нах мне ёж, если я 3G пользую!!!!
*
ICS
2 янв 2008 в 22:32
Froggy, что значит косячит с подсветкой? :neznaet:
*
Apтeмka))
2 янв 2008 в 22:33
DrLifci, у меня в городе еж не везде, только дома ловит.и на учебе тока жопарез. конечно, некоторым ежа не хватает, что поделать. а если чел 3G юзает то подавно ему ёжик не нужен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026