Ребят, вы понимаете что говорите?:sumas: Явный недостаток выдаёте чуть ли не за преимущество! А зачем вобще тогда он поддерживает GPRS? Он тем более не нужен! Да и зачем он поддерживает GSM? Пусть все общаются по 3G, для деревни мы сделаем что-нибудб другое. Вообщем вы ребята я вижу оконченные фаны, которые не могут обьективно воспринимать аппарат, для которых любой недостаток достоинство. Мы друг с другом общий язык не найдем, увы.
DrLifci, Жпрс затем,что он есть ВЕЗДЕ,И У ВСЕХ,а еж далеко не везде,многие опсосы,незапустившие ежа,этого делать и несобираются,а точит зубы на 3Ж ,воть.
Как я могу полным фанатам, которые искренне считают что ОТСУТСТВИЕ ежа это ДОСТОИНСТВО:rzhu: и им еще это внушать. Не ребят, этим пусть другие "органы" занимаются, а вы оставайтесь при своём. Продолжайте радоваться что в нём нет ежа.
Apтeмka)), С чем вас и поздравляю!:-) Раз вам ёж не нужен, я только рад за вас. Мне, да и остальным 99% пользователям P1i ежик я уверен, не помешал бы, вот и всё.
DrLifci, ты за всех бы не говорил. У меня 3G аппарат в нём нет ежа,но работает он с той же скоростью что и девайсы с ежом. А всё потому,что в нашем отнюдь не маленьком городе ежа нет. Смысл? А вообще,всё же приглашаю ещё раз с этими вопросами в перестрелку.
DrLifci, у меня в городе еж не везде, только дома ловит.и на учебе тока жопарез. конечно, некоторым ежа не хватает, что поделать. а если чел 3G юзает то подавно ему ёжик не нужен
2 янв 2008 в 18:44