Apтeмka)), простоватые японцы не понимают,зачем ёж в 3G девайсе.До них долго доходило что есть страны где 3G нету. Тогда и стали ставить ёж. Но ставить ёж в 3G девайс?!
=FlasH=, А ТЫ ЧТО ОДИН БЛИН?????!!!!!!:zloj: До тебя не доходит что раз у тебя есть 3G, это не значит что другим еж не нужен??!!! Или все владельцы П1 в Питере живут и поголовно используют 3G?! Всё блин! Ну что с тобой еще говорить? Либо в перестрелку, либо никак. Но я лично никак, потому что ТЕБЕ что либо обьяснять бесполезно.
DrLifci, а почему это он должен страдать из за того, что мы живем в технически отсталой стране? радоваться надо, что хоть где то сети третьего поколения есть, а не злиться на других! Питер-первая ласточка, потом и по всей России начнет появляться. и о ёжике все будем вспоминать как о предмете истории
Apтeмka)), не будет такого, ежик с нами надолго, нет смысла вываливать опсосу столько бабок чтоб 3g в провинции развивать, посмотри карты европейских операторов 3g только в городах, а между ними хорошо развитый мощный gsm
Мда ребят, послушал я вас и что называется БЕЗ комментариев:mda: Отдельных представителей хоть сейчас устраивать на работу к SE и запускать в народ. Пусть обьясняют что отсутствие EDGE это преимущество(!) и он в России нафиг никому не нужен. Отличное обьеснение тому что смарты SE еж не поддерживают в принципе:lol: З.Ы. =FlasH=, я к тебе вовсе не приставал, ты сам первый начал мне эту ерунду доказывать.
вот если бы он был и не работал,это была бы проблема.а пока что это желание одного человека доказать неизвестно кому неизвестно что.предлагаю свернуть спор,или в перестрелку.
2 янв 2008 в 22:38