Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 6724
*
eвпaтий
2 янв 2008 в 22:38
Apтeмka)), простоватые японцы не понимают,зачем ёж в 3G девайсе.До них долго доходило что есть страны где 3G нету. Тогда и стали ставить ёж. Но ставить ёж в 3G девайс?!
*
DrLifci
2 янв 2008 в 22:38
=FlasH=, А ТЫ ЧТО ОДИН БЛИН?????!!!!!!:zloj: До тебя не доходит что раз у тебя есть 3G, это не значит что другим еж не нужен??!!! Или все владельцы П1 в Питере живут и поголовно используют 3G?! Всё блин! Ну что с тобой еще говорить? Либо в перестрелку, либо никак. Но я лично никак, потому что ТЕБЕ что либо обьяснять бесполезно.
2 янв 2008 в 22:38 / DrLifci (1)
*
ICS
2 янв 2008 в 22:43
DrLifci, ну вот и покупай аппарат с ежом, чего ко мне то прицепился!?
*
Apтeмka))
2 янв 2008 в 22:44
eвпaтий, и то правда. они не знают о России с ее дураками и проблема :)
*
kotjarik
2 янв 2008 в 22:45
Глупый спор! 3ж это только город, а за пределами его не будет! А если ты в дороге, то еж выручит как нельзя лучше! В теле должно быть и то и другое!
*
Apтeмka))
2 янв 2008 в 22:46
DrLifci, а почему это он должен страдать из за того, что мы живем в технически отсталой стране? радоваться надо, что хоть где то сети третьего поколения есть, а не злиться на других! Питер-первая ласточка, потом и по всей России начнет появляться. и о ёжике все будем вспоминать как о предмете истории
*
kotjarik
2 янв 2008 в 22:50
Apтeмka)), не будет такого, ежик с нами надолго, нет смысла вываливать опсосу столько бабок чтоб 3g в провинции развивать, посмотри карты европейских операторов 3g только в городах, а между ними хорошо развитый мощный gsm
*
Apтeмka))
2 янв 2008 в 22:54
kotjarik, мне пофиг на Европу. 3G обещали внедрять именно в регионах,а не в центрах. остаеться только ждать
*
DrLifci
2 янв 2008 в 23:58
Мда ребят, послушал я вас и что называется БЕЗ комментариев:mda: Отдельных представителей хоть сейчас устраивать на работу к SE и запускать в народ. Пусть обьясняют что отсутствие EDGE это преимущество(!) и он в России нафиг никому не нужен. Отличное обьеснение тому что смарты SE еж не поддерживают в принципе:lol: З.Ы. =FlasH=, я к тебе вовсе не приставал, ты сам первый начал мне эту ерунду доказывать.
*
Apтeмka))
3 янв 2008 в 05:37
DrLifci, каго конкретно если не секрет? :) нам интересно будет послушать
*
eвпaтий
3 янв 2008 в 09:09
вообщето отсутствие ежа не является проблемой Р1 и W960. судя по постам это является исключительно проблемой DrLifci,а посему это не в тему.
*
eвпaтий
3 янв 2008 в 09:13
вот если бы он был и не работал,это была бы проблема.а пока что это желание одного человека доказать неизвестно кому неизвестно что.предлагаю свернуть спор,или в перестрелку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026