Да фанаткой быть это очень плохо.я была фанаткой Токио Хотел.из за них я не знакомилась с пацанами,уходила с дискотеки чтоб посмотреть концерт,из свидания даже бывало.когда ты фанатка то ты больше ниочем ме думаешь кроме своего кумира.эт очень плохо.нехочу быть больше фанаткой.ну нафиг
Да фанаткой быть это очень плохо.я была фанаткой Токио Хотел.из за них я не знакомилась с пацанами,уходила с дискотеки чтоб посмотреть концерт,из свидания даже бывало.когда ты фанатка то ты больше ниочем ме думаешь кроме своего кумира.эт очень плохо.нехочу быть больше фанаткой.ну нафиг
Фанатская любовь-это самая наитупейшая любовь,даже назвать это любовью можно с трудом.вообще фанатизм это психологические отклонения.понимаю когда может нравится творчество группы или одного человека,но чтобы визжать и писатса от них...это перебор
Любовь сама по себе достаточно тупейшая вещь.хоть и прекрасная.Я за свое время была влюблена в Ричарда Гира,в Хабенского,в Меньшикова.Сейчас без ума от Хью Лорри т.е.доктора Хауса:9nebo: Это бесконечно глупо,но чертовски приятно
28 апр 2010 в 16:28