paradoks666, ну не знаю... Я одно время ходил с к790 и он мне меньше понравился чем к770. Общее управление телефоном удобнее. Кнопки удобно расположены. Дизайн лучше. эргономика лучше. Хотя, это мое имхо.
Юзал оба телефона. К790 быстрее, там то ли проц быстрее то ли оперативки. Камера намного лучше. В движении фоткает без смазывания кадра. Из минусов, это джой ( у меня он правда за 2 года ни разу не подвел, но люди жалуются) и размер немаленький. К770 меньше компактнее, очень удобная шторока камеры. Минеральное стекло не царапаемое. Если черный вариант телефона, то сделано из черного некрашенного пластика. Т.е облезать не будет вообщеЕсть 3G ( качает с нета со скоростью 35 килобит в секунду)
Минусы 770. Камера никакая. Производства самсунг. Медленно сохраняет фото. Ну очень медленно. Кадры из за этого часто смазанные получаются. Камера тока в Макро режиме лучше чем на 790 Не понравидлось общее быстродействие явы. Показолсь что тормозннее чем 790. Не все версии Джима работают. При запуске нескольких приложений виснет. Чего не было в 790 P/s Это всё касается только телефонов без патчей и левых прошивок.
paradoks666, ну не знаю... Я одно время ходил с к790 и он мне меньше понравился чем к770. Общее управление телефоном удобнее. Кнопки удобно расположены. Дизайн лучше. эргономика лучше. Хотя, это мое имхо.
25 июн 2009 в 11:07