Пaпapиk, Да. Согласен, что 770 удобнее в управлении. И эргономичнее. Но с к770 мне фоткать даже не хочется. Только макро использую для деловых нужд как сканер. да джойстики я люблю Мне с ним удобнее как то. С джоем были проблемы тока на к700 и то полсе пары лет использвания тока. P/s я игрухи часто на нем играл.
Ну, я хз. Ходил я одно время с к790. Что-то он меня не впечатлил. Если и буду менять свой к770 на что-то, то уже более серьезное. А в этой категории телефонов, считаю, он лучший.
Приветствую всех! Давно здесь не был. У меня вот какая проблема - хочу использовать сразу 2 SIM карты в телефоне, очень надо очень. Ясное дело что DuoS из K770i сделать не удасться Но судя по предложениям в интернете можно купить адаптер на 2 SIM и переключаться между ними через меню телефона без перезагрузки. Вроде бы ура, но! В этом K770i слишком всё плотно расположено, каким интересно образом туда можно впихнуть адаптер да ещё дополнительную симку Можно конечно Мульти SIM устройство купить, там хоть 6 и больше, но это удовольствие стоит дороже. А вы что думаете люди?
Всем салют!!! Что-то тихо тут совсем стало. Вот уже ровно год как юзаю свой K770i. Вот и решил тут снова отписаться. При всех недостатках этого замечательного аппарата, есть и много преимуществ. Не знаю кому как повезло а вот я считаю Sony Ericsson K770i самой удачной моей покупкой Первый K770i заглючил на 2-й день - обменял на другой. Так вот со вторым K770i глюков НИКОГДА не было!!! Сам с трудом верю, хотя загружаю по полной, правда ещё не перешивал его.
T.H.E NEO, оно так и есть. Это действительно самая лучшая по функциональности модель 5 колена. Да и недостатков кроме экрана, ксенона и ежа у него нет.
15 июл 2009 в 08:41