Юзал оба телефона. К790 быстрее, там то ли проц быстрее то ли оперативки. Камера намного лучше. В движении фоткает без смазывания кадра. Из минусов, это джой ( у меня он правда за 2 года ни разу не подвел, но люди жалуются) и размер немаленький. К770 меньше компактнее, очень удобная шторока камеры. Минеральное стекло не царапаемое. Если черный вариант телефона, то сделано из черного некрашенного пластика. Т.е облезать не будет вообщеЕсть 3G ( качает с нета со скоростью 35 килобит в секунду)
Минусы 770. Камера никакая. Производства самсунг. Медленно сохраняет фото. Ну очень медленно. Кадры из за этого часто смазанные получаются. Камера тока в Макро режиме лучше чем на 790 Не понравидлось общее быстродействие явы. Показолсь что тормозннее чем 790. Не все версии Джима работают. При запуске нескольких приложений виснет. Чего не было в 790 P/s Это всё касается только телефонов без патчей и левых прошивок.
paradoks666, ну не знаю... Я одно время ходил с к790 и он мне меньше понравился чем к770. Общее управление телефоном удобнее. Кнопки удобно расположены. Дизайн лучше. эргономика лучше. Хотя, это мое имхо.
25 июн 2009 в 11:07