j.Foxy, что значит провода на блок нет? Если имеешь ввиду то, что нет свободного провода, изящего от блока питания, то купи разветвитель, он не дорого стоит. И ещё. Не забудь на одном из приводов поставить перемычку в положение slаve
Новый привод. Комп иногда его не видит. Если видит, то может не видить диск. Если увидит диск то читает с тормозами и висом. Иногда пишит ошибка ввода вывода на устройсве. Хотя Винду переустановил с диска, и первый день дисковод работал норм, а потом опять эта хрень.
Ребята, такой вопрос... у меня стоит двд привод, но он зачастую не видит диски. И от старого компа есть сд привод. Он видит все. Как мне его поставить вместе с двд. Внутри я нашел шлейф, подключил его. А провода на блок ни одного нет... как быть?
j.Foxy, что значит провода на блок нет? Если имеешь ввиду то, что нет свободного провода, изящего от блока питания, то купи разветвитель, он не дорого стоит. И ещё. Не забудь на одном из приводов поставить перемычку в положение slаve
Блютyз, что еще за перемычка такая? Это такая маленькая белая хрень воткнутая в гнездо с шестью контактами? Если да, то они промаркированы следующим образом: сверху - C S M, а снизу - S L A. на какую из трех пар ставить эту перемычку?
22 июл 2010 в 21:43