CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Ra1n, seclub.org/forum/goto/12443288/ - дело в том, что с появлением нового стандарта блу-рей производители резаков как то негласно забили бааалшой болт на не-блу-рэй резаки. и покупка резака ща бааалшая лотерея. может и год и 2 проработать,а может и через неделю загнуцо... и не важно соня ли это лыжа, самс, тоша, лайтон и проч и проч... вот так ща выглядит рынок сидюков...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4130
*
Jazz Rock
5 дек 2010 в 17:21
Nasferatus, у мя ноутбук.. и винт и резак к сожалению ide. так что мне без вариантов.. а резак у мя usb внешний LG GSA E60n эт n55, ток в коробке. одно плохо он на чипе панасоника и прогами типа си-ди-слов скорость чтения не сбросишь. на чипаках ренисанс ваще песня, они управляют скоростями и не надо приводу при чтенниираскручиваться до космических скоростей. но фиг с ним. главное всёпишет и читает, даж поцарапаные в хлам пьяными собаками болванки! )))
*
Nasferatus
5 дек 2010 в 17:28
Jazz-Rock, а теперь ясно!
*
Jazz Rock
5 дек 2010 в 17:32
Nasferatus, а ваще самые крутые резаки эт плексторы! но дорогие заразы! ))) одна из немногих фирм, которая до сих пор делает лазеры из стекла, а не из пластмассы и обеспечивает поддержку мониторинга деградации болванок (чтение ошибок)
*
Jazz Rock
5 дек 2010 в 17:42
papa-vitamin, seclub.org/forum/goto/12371483/ - открой диспетчер оборудования и посмотри, мож у тя канал с DMA в PIO упал. лечицо эт просто сносом контроллера. винда 2 раза перезагрузицо, определит контроллер и автоматом установит ультра DMA режим. такое бывает когда сидюк долго читает какой нить закосяченый диск, тужится-тужится и сбрасывается на PIO и скорость чтения падает практически до нуля..
5 дек 2010 в 17:45 / Jazz Rock (2)
*
Nasferatus
5 дек 2010 в 18:10
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12442958/ - та я тоже хотел плекстор, небыло их у нас не возят говорят тоилько на заказ! Ждать не хотел взял пионера!
*
Ra1n
5 дек 2010 в 18:17
был привод LG перестал читать-выкинул, поставил ASUS, сейчас, и этот ели дышит, что посоветует поставить? Говорят пионер хорош...
*
Nasferatus
5 дек 2010 в 18:27
Ra1n, я тоже читал пмонеры хвалили, потом говорили пионеры до 111 серии хорорие были! Я вот поменял на пионер пока первый день доволен всем и скоростью чтения и записи! Пишу болванки двд для кинотеатра 2-х слойные 8-9 гигов без проблем как и двд 4гига пишет
*
Jazz Rock
5 дек 2010 в 18:34
Ra1n, seclub.org/forum/goto/12443288/ - дело в том, что с появлением нового стандарта блу-рей производители резаков как то негласно забили бааалшой болт на не-блу-рэй резаки. и покупка резака ща бааалшая лотерея. может и год и 2 проработать,а может и через неделю загнуцо... и не важно соня ли это лыжа, самс, тоша, лайтон и проч и проч... вот так ща выглядит рынок сидюков...
*
Nasferatus
5 дек 2010 в 18:58
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12443428/ - точно точно, с этими блюреями! Представляю если бы мой бывший сидук был блюреем и диски не дешёвые так запарывал, да и сам ещё стоит не дёшево я бы волосы рвал на голове!
5 дек 2010 в 19:00 / Nasferatus (1)
*
Сеня
5 дек 2010 в 19:01
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12442958/ - уже нет, к сожалению. У меня сейчас 810-ый - линза пластмассовая. Был 760-ый - случайно спалил схему питания, валяется, вот там стекло..
*
Jazz Rock
5 дек 2010 в 19:04
Nasferatus, ага, они ща стоят, как самолёт ))) но так было всегда, пройдёт время и эти блюреи будут в аптеках на сдачу давать ))) но... сейчас все фирмы соревнуются за качество железяк, поддерживающих именно этот стандарт. на остальное всё они тупо забили. имхо.
5 дек 2010 в 19:06 / Jazz Rock (1)
*
Jazz Rock
5 дек 2010 в 19:08
Ceня, seclub.org/forum/goto/12443640/ - та утож.. всё попсеет... скоро в космос бум запускать не ракеты, а их жалкое подобие из комплектующих тайваня, гонконга и китая. ширпотреб-с сээээр...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025