CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Такая проблема При поключении внешнего ЮСБ дисковода комп не включается жалуется на отсутствие клавиатуры(клавиатура в компе не ЮСБ) На другом компе все норм помогите плиз

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4130
*
Сеня
10 янв 2011 в 10:37
Traxnavolnax, скажи им заветное слово - Плекстор ( Plextor ) . ;-) И им деваться будет некуда. / Купи любой Pioneer или Optiarc из последних моделей и сам поставь, зачем ради установки привода системник в магазин возить? Это предельно простая операция, занимающая от силы 5 минут времени.
*
Ail
10 янв 2011 в 15:21
народ, вопрос может не в тему, на как сменить букву диска на сд-роме??? раньше был диск Е, а теперь G? заранее спасибо..
*
Ail
10 янв 2011 в 15:35
всё, разобрался!!! :)
*
advencher
10 янв 2011 в 19:51
Dvd rom перестал запускать диски которые запысаные на других ромах, а диски которые идут с магазинов открывает нормально. Че это может быть ?
*
FisHlaBsoMAN
10 янв 2011 в 20:50
advencher, в каком смысле не читает? Не видет? Почисти его.
*
advencher
11 янв 2011 в 17:41
PЫБOЛЮБ, ну да не видет, а если находит то если копируеш с него , то начинает все рывками работать , даже музыка заикается :-D попробую разобрать его , хотя комп совсем не старый и еще на гарантии
*
advencher
11 янв 2011 в 17:43
А чем линзу можно очистить ?
*
Apres
13 янв 2011 в 08:24
На сколько понимаю, лучще всего спросить здесь.... Не сочтите за идиота :X.... Я вот о чём.... с RW балванками всё понятно: записал, удалил, снова записал.... а что по поводу R? Вот я, например, записал на CD-R информации на 300 мегов (цифра для примера просто), удалить записанную инфу я оттуда уже не смогу ведь, верно? А дописать на этот же диск что-нибудь потом? Или всё, он пишется с одного захода?.... З.Ы.: если грубо ошибся топиком, ткните носом, пожалуйста, где можно почитать об этом (тема вопроса, вроде, элементарная).... Заранее благодарен.
*
Fikys
13 янв 2011 в 08:34
Apres, тебе скорее сюда Создание мультимедийного диска CD/DVD; запись . Если собираешься дописывать что-то на диск, его нужно делать мультисессионным.
*
Drweb1
14 янв 2011 в 06:35
вот какой привод хороший? у меня нек почему то не читает диски не котрые тут же вставляю в другой комп привод и читает замечательно!
*
Sergejelets
14 янв 2011 в 12:26
Dr.web1, попробуй записать тоже самое на другой диск такого же типа, но другого производителя, тогда видно будет в дисках дело или в приводе. Я сам собирался уже привод менять, а оказалось дело было в дисках.
*
Boвa1993
16 янв 2011 в 19:19
Такая проблема При поключении внешнего ЮСБ дисковода комп не включается жалуется на отсутствие клавиатуры(клавиатура в компе не ЮСБ) На другом компе все норм помогите плиз
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025