Такая проблема При поключении внешнего ЮСБ дисковода комп не включается жалуется на отсутствие клавиатуры(клавиатура в компе не ЮСБ) На другом компе все норм помогите плиз
Traxnavolnax, скажи им заветное слово - Плекстор ( Plextor ) . И им деваться будет некуда. / Купи любой Pioneer или Optiarc из последних моделей и сам поставь, зачем ради установки привода системник в магазин возить? Это предельно простая операция, занимающая от силы 5 минут времени.
PЫБOЛЮБ, ну да не видет, а если находит то если копируеш с него , то начинает все рывками работать , даже музыка заикается попробую разобрать его , хотя комп совсем не старый и еще на гарантии
На сколько понимаю, лучще всего спросить здесь.... Не сочтите за идиота :X.... Я вот о чём.... с RW балванками всё понятно: записал, удалил, снова записал.... а что по поводу R? Вот я, например, записал на CD-R информации на 300 мегов (цифра для примера просто), удалить записанную инфу я оттуда уже не смогу ведь, верно? А дописать на этот же диск что-нибудь потом? Или всё, он пишется с одного захода?.... З.Ы.: если грубо ошибся топиком, ткните носом, пожалуйста, где можно почитать об этом (тема вопроса, вроде, элементарная).... Заранее благодарен.
Dr.web1, попробуй записать тоже самое на другой диск такого же типа, но другого производителя, тогда видно будет в дисках дело или в приводе. Я сам собирался уже привод менять, а оказалось дело было в дисках.
Такая проблема При поключении внешнего ЮСБ дисковода комп не включается жалуется на отсутствие клавиатуры(клавиатура в компе не ЮСБ) На другом компе все норм помогите плиз
10 янв 2011 в 10:37