T"@ktO"i§t, а почему если <crc> ошибка, то диску кирдык? У меня одна игра на Сата-приводе постоянно выдает такую ошибку и не устанавливается, а на обычном приводе ставится нормально..
T"@ktO"i§t, а почему если <crc> ошибка, то диску кирдык? У меня одна игра на Сата-приводе постоянно выдает такую ошибку и не устанавливается, а на обычном приводе ставится нормально..
почему когда вставляю чистый двд диск, комп выдает окно где написано ЧИСТЫЙ СД-РВ диск и предлагает выбрать действия с ним(открыть/неро и т.д.) неро показывает что этот привод все форматы пишет
не ну помогите, щас опять записал двд клипы неро пишет "данный формат может быть не совместим после записи"ну что то в этом роде. прожиг завершен успешно. вставляю диск там нет нихрена может дело в дисководе? подскажите
slon666, нет, sata - привод у меня Optiarc 7170, а Plextor 760 A и Pioneer 111 DBK висят на IDE. Пионер мастер, Плекстор - слэйв. И такое чудо только с одной-единственной игрой творится, так что в топку Оптиарк пока рановато кидать.. Может действительно что с диском.
slon666, да, работают. На диске маленькая царапина. Да я, собственно, не сильно гружусь, как раз на такой вот случай я три привода и брал - уж один из трех точно прочитает-запишет любой диск..
18 апр 2007 в 13:39