DrLifci, откуда я знаю, сегодня играл в игру, которая при IDE-приводе не шла без диска, потом поменял на сата-привод и идет, заметил вообще случайно, жаль еще игр нет со старфорсом, так бя еще на др проверил бы
у меня стоит 2 резака (САМСУНГ)одному 3 месяца,другому месяц.в ;старый; вставляю ДВД болванку DVD-R/16.комп зависает.в диспетчере windows пишет-программа не отвечает.на новом резаке эти диски пишутся и читаются нормально.в чём может быть причина?если в болванках то почему один привод работает а другой нет?
Ceня, Да нет, ты не понял. Я имею ввиду что я им доволен, а ты например нет.:-) И я не знаю в чём дело. У всех свои мерила. Возможно с твоим приводом все ок, но тебе он не подходит, а мне подходит. Вот и все!:podmig:
Playboy, Нет, а почему такая фишка есть у сата? Взасчет чего? Что такого есть у САТА привода по-сравнению с АЙДЕ что можно без дисков играть. Скажу тебе по секрету: интерфейс ДВДрома и программа защиты диска НИКАК не связаны друг с другом:-D
DrLifci, откуда я знаю, сегодня играл в игру, которая при IDE-приводе не шла без диска, потом поменял на сата-привод и идет, заметил вообще случайно, жаль еще игр нет со старфорсом, так бя еще на др проверил бы
Playboy, Сказки. У меня что на Айде, что на Сата-один хрен. Пойми, интерфейс и программа против копирования это вообще невзаимосвязанные вещи. Они никак не зависят друг от друга. Причина в другом.
15 янв 2008 в 12:27