3Doc Night, не знаю. Он мне просто пожаловался на привод. Говорит что диски с играми которые я ему дал не грузятся. Но до этого точно знаю что привод грузил.
Cпekyлянт,у меня похожая фигня была у меня на старом системнике-один пиратский диск или не запускался или запускался ,но с трудом,а привод при этом гудел шандец,а когда купил новый этот диск запустился!
Странный у меня привод какой-то... Бывает один двд диск вставляю он тихо там чё-то читает, грузит всё хорошо. А другой вставляю то гудит как-то странно, как стиральная машина.))) Это просто диски такие или привод фуфло?
У меня началась какая то заморочка с приводом(самсунг)нажимаю кнопку-открыть,выезжает лоток с диском,а диск вращается.Останавливается,естественно царапаясь.Раньше такого не было.диск выезжал из привода в лотке неподвижным.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
когда копирую с двд привода на камп то скопирует всего где-то 100-200мб а потом зависает на минут 5 и потом опять также скопирует и виснет,в чем может быть дело?привод нек7203S проша 1.06,вот даже щас записал диск.потом идет проверка,проверило 7% завис комп на 5мин,потом проверило 11% опять вис на 5мин,и продолжается все опять
19 ноя 2008 в 07:50