CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
ChildKiller, это мне мало о чем говорит. Интересует именно качество приводов у этих фирм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4130
*
ChildKiller
12 мар 2009 в 13:56
CyberTronics, оптиарк это нек ... Тот же сони. Лайт он ака лыжи имхо
*
CyberTronics
12 мар 2009 в 13:59
ChildKiller, это мне мало о чем говорит. Интересует именно качество приводов у этих фирм.
*
ChildKiller
12 мар 2009 в 14:08
CyberTronics, ну про оптиарк положительно так как у самого такой :) а у соседа лайт. Шумит сильно но читает стабильно хоть и не новый.
*
Сеня
12 мар 2009 в 20:14
CyberTronics, сам использую уже пару лет Optiarc 7170S, претензий практически никаких, обычный привод, не лучше, не хуже многих. Но вот видел уже две модели 7203S, которые рвут диски (обе ОЕМ-комплектации, стоят в системниках от Formoza приблизительно одинаковой функциональности). Знакомый брал эту модель отдельно, у него всё в порядке, а вот эти предустановленные почему-то хулиганят, один разорвал мне вполне приличную не китайскую болванку, раньше с такими дисками проблем вообще никогда не знал. Второй рванул лицензионную игру.
*
CyberTronics
12 мар 2009 в 20:20
Ceня, в смысле рвут? Царапают? У меня асус не любит мой лицензионный диск гта4, постоянно че-то его елозит в приводе, уже нехило обцарапал. Хочу поменять привод, а то совсем изуродует.
*
Сеня
12 мар 2009 в 20:42
CyberTronics, не царапают - как-то они их крутят так, что диски трескаются и разлетаются, если вовремя не вытащить. Может просто потрескаться, от отверстия в сторону края диска, тоже ничего хорошего, на трещине данные читает не всегда.. Царапин не замечал, в этом плане претензий нет. Может партия бракованная попалась?
*
CyberTronics
12 мар 2009 в 20:46
Ceня, черт его знает. Я уже и прошивку пробовал обновить, не помогло. Приводы сейчас не дорогие, думаю купить другой не проблема. Лишь бы хороший попался, а то моделей полно. Тем более у меня этот бывает издает странные звуки при включении компа и загрузке. Что-то с ним не так.
12 мар 2009 в 20:48 / CyberTronics (1)
*
ChildKiller
13 мар 2009 в 06:01
CyberTronics, типо потуге в провороте при пост? Думаю менять надо раз такое дело. Чистил?
*
HusT
13 мар 2009 в 08:15
CyberTronics, если щелкает, то ничего страшного. У меня старый привод с самого рождения щелкает, 6 лет почти.
*
wilbert
14 мар 2009 в 22:31
Добра всем. Снова вопрос подниму. Разница м-ду AD-7173 и ND-7173 в чём? И не лучше ли их AD-7203?
*
pahylik
15 мар 2009 в 08:58
всем привет, у меня проблема с приводом. он чет плохо читает диски... точнее некоторые не видит. вставляю диск и через секунд 10 он както не понятно крякнет и все... диск не читает.... есть ли какое нибудь лечение?
*
Sialis
15 мар 2009 в 09:08
pahylik, я обычно это дело протиркой линзы лечу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026