всем привет, у меня проблема с приводом. он чет плохо читает диски... точнее некоторые не видит. вставляю диск и через секунд 10 он както не понятно крякнет и все... диск не читает.... есть ли какое нибудь лечение?
CyberTronics, сам использую уже пару лет Optiarc 7170S, претензий практически никаких, обычный привод, не лучше, не хуже многих. Но вот видел уже две модели 7203S, которые рвут диски (обе ОЕМ-комплектации, стоят в системниках от Formoza приблизительно одинаковой функциональности). Знакомый брал эту модель отдельно, у него всё в порядке, а вот эти предустановленные почему-то хулиганят, один разорвал мне вполне приличную не китайскую болванку, раньше с такими дисками проблем вообще никогда не знал. Второй рванул лицензионную игру.
Ceня, в смысле рвут? Царапают? У меня асус не любит мой лицензионный диск гта4, постоянно че-то его елозит в приводе, уже нехило обцарапал. Хочу поменять привод, а то совсем изуродует.
CyberTronics, не царапают - как-то они их крутят так, что диски трескаются и разлетаются, если вовремя не вытащить. Может просто потрескаться, от отверстия в сторону края диска, тоже ничего хорошего, на трещине данные читает не всегда.. Царапин не замечал, в этом плане претензий нет. Может партия бракованная попалась?
Ceня, черт его знает. Я уже и прошивку пробовал обновить, не помогло. Приводы сейчас не дорогие, думаю купить другой не проблема. Лишь бы хороший попался, а то моделей полно. Тем более у меня этот бывает издает странные звуки при включении компа и загрузке. Что-то с ним не так.
всем привет, у меня проблема с приводом. он чет плохо читает диски... точнее некоторые не видит. вставляю диск и через секунд 10 он както не понятно крякнет и все... диск не читает.... есть ли какое нибудь лечение?
12 мар 2009 в 13:56