Недавно видел привод мельком, название не запомнил, толи пионер толи плекстор, но что поразило он был толщиной гдето 1см и стоил около 2,5к такие правда есть или я с чемто путаю
DrLifci, по поводу этого Asus 1814 BLT - привод очень не понравился. Он даже хуже моего старого Sony 170A, который я без всякого сожаления сменил в своё время. Лоток мерзко жужжит при открытии-закрытии, сам привод тоже очень шумный в любых режимах, он даже не шумит, а ревёт, как турбина.
Сначала я подумал, что он у меня неудачно установлен, долго экспериментировал с его местом в корпусе и с виброразвязкой - бесполезно, шум не исчез. По иронии судьбы сравниваю его сейчас как раз с Optiarc 7170S (Пионер и Плекстор у меня кончились) и все сравнения не в пользу Азуса..
Учитывая то, что шёл он в коробке с фирменным диском на подделку я не думаю. В то, что стукнутый он тоже не верится - на привод на этот случай были надеты 2 накладки, всё честь по чести, не ОЕМ в пакетике.. Я просто не понимаю, почему такая разница у нас во впечатлениях от него?
Nuzhnyj, блин, тут какая-то мутная история с этими приводами, если честно! Уж явно DrLifci не стал бы говорить то, чего не видел. Но у меня абсолютно другой результат получается! Такого шумного привода мне ещё не попадалось раньше, а я довольно много их перепробовал..
до кучи,сравнить мой НЕК 7173А с LG GSA H20N,так это 2 сапога пара и оба левые!что нек,что лыжи гудят громко,даже при считывании слышно ход лазерной головки,так ещё не справлялись с чтением чуть-чуть потёртых дисков!аргументы на лицо и не в пользу обоих!так магазик в котором брал лыжи,от них по просту отказались!взамен получил АСУС DRW 1814BL light scribe и доволен им на 95%
Nuzhnyj, я и "кричал". Сеня, слушай, даже и не знаю что сказать:neznaet: Ты конечно говоришь как есть, но и я тож не придумываю! Правда, после турбины 7173 этот асус мне кажется тихоней. Не знаю(если предтавится случай, "послушай" аналогичный привод у кого-нибудь. Может все-таки с твоим что-то не так? Или меня уже подводят мои ощущения(
22 дек 2007 в 19:24