CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Всего сообщений: 4130
*
сантёр
15 янв 2008 в 12:27
у меня стоит 2 резака (САМСУНГ)одному 3 месяца,другому месяц.в ;старый; вставляю ДВД болванку DVD-R/16.комп зависает.в диспетчере windows пишет-программа не отвечает.на новом резаке эти диски пишутся и читаются нормально.в чём может быть причина?если в болванках то почему один привод работает а другой нет?
*
DrLifci
15 янв 2008 в 14:04
Ceня, Да нет, ты не понял. Я имею ввиду что я им доволен, а ты например нет.:-) И я не знаю в чём дело. У всех свои мерила. Возможно с твоим приводом все ок, но тебе он не подходит, а мне подходит. Вот и все!:podmig:
*
Playboy
16 янв 2008 в 11:37
CAHTЁP, причин много, может из-за прошивки, может из-за конкретной болванки(некоторые к одному и тому же диску по-разному относятся)
*
Playboy
16 янв 2008 в 11:39
Strike88, а там нетолько шлейф, но и скорость вкл пк, в биосе все откл кроме сата, и скорость вкл компа заметно ускаряется, да еще флопик тоже откл
*
Playboy
17 янв 2008 в 15:59
с сата приводом игры идут со старфорсом без диска
*
Сеня
17 янв 2008 в 16:37
Playboy, в смысле? Что-то я такого не заметил.
*
DrLifci
17 янв 2008 в 17:12
Playboy, С чего вдруг? Очень интересно узнать.
*
Playboy
17 янв 2008 в 17:21
просто, запускаешь игру со старфорсом без диска и стороних прог и играешь. Это для сата
*
DrLifci
17 янв 2008 в 17:26
Playboy, Нет, а почему такая фишка есть у сата? Взасчет чего? Что такого есть у САТА привода по-сравнению с АЙДЕ что можно без дисков играть. Скажу тебе по секрету: интерфейс ДВДрома и программа защиты диска НИКАК не связаны друг с другом:-D
*
Playboy
17 янв 2008 в 17:29
DrLifci, откуда я знаю, сегодня играл в игру, которая при IDE-приводе не шла без диска, потом поменял на сата-привод и идет, заметил вообще случайно, жаль еще игр нет со старфорсом, так бя еще на др проверил бы
*
Playboy
17 янв 2008 в 17:31
DrLifci, ну фишка то есть, что сату можно в безопасном режиме откл, и система его не видет
*
DrLifci
17 янв 2008 в 17:31
Playboy, Сказки. У меня что на Айде, что на Сата-один хрен. Пойми, интерфейс и программа против копирования это вообще невзаимосвязанные вещи. Они никак не зависят друг от друга. Причина в другом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026