видео 4570 ставит ноут в самый минимум из игровых. Я так понял сони ищете. Любой будет на 10000 дороже того сколько стоит его железо.
 видео 4570 ставит ноут в самый минимум из игровых. Я так понял сони ищете. Любой будет на 10000 дороже того сколько стоит его железо.         с высоким разрешением пикселей от radeon 4670 gddr3 1gb проц t6600 и оператива ddr3 4gb, макс 8 с частотой 13хх
 с высоким разрешением пикселей от radeon 4670 gddr3 1gb проц t6600 и оператива ddr3 4gb, макс 8 с частотой 13хх         эт я к тому, что комплектующие во всех одни и те же. Значит коллега.
 эт я к тому, что комплектующие во всех одни и те же. Значит коллега.  Я сам два года там же работал. Кто то на сайте выкладывал ссылку о тесте по надежности ноутбуков, может кто сможет напомнить, там от самых часто ломающихся, до надежных. Не помню на каком месте acer может и выше sony по надежности, но не самый плохой точно
 Я сам два года там же работал. Кто то на сайте выкладывал ссылку о тесте по надежности ноутбуков, может кто сможет напомнить, там от самых часто ломающихся, до надежных. Не помню на каком месте acer может и выше sony по надежности, но не самый плохой точно         Почему асер считают не надежными ноутами
 Почему асер считают не надежными ноутами  почитай. Моё мнение, что магазин например продает 100 ноутбуков асер в день, сони 2 в день и того разница в 50 раз. От сюда если по гарантии за год придёт 1000 асер, а сони 21, получается что сони хуже
 почитай. Моё мнение, что магазин например продает 100 ноутбуков асер в день, сони 2 в день и того разница в 50 раз. От сюда если по гарантии за год придёт 1000 асер, а сони 21, получается что сони хуже  так как их продали в 50 раз меньше, 21 умножаем на 50 получаем, на 1000 поломок асер приходится 1050 сони при одинаковых продажах. Вот и лежат в гарантии 100 асер и 2 сони, люди смотрят - о какой асер плохой, а сони хороший.
 так как их продали в 50 раз меньше, 21 умножаем на 50 получаем, на 1000 поломок асер приходится 1050 сони при одинаковых продажах. Вот и лежат в гарантии 100 асер и 2 сони, люди смотрят - о какой асер плохой, а сони хороший.  

3 фев 2010 в 08:30