эт я к тому, что комплектующие во всех одни и те же. Значит коллега.
Я сам два года там же работал. Кто то на сайте выкладывал ссылку о тесте по надежности ноутбуков, может кто сможет напомнить, там от самых часто ломающихся, до надежных. Не помню на каком месте acer может и выше sony по надежности, но не самый плохой точно
видео 4570 ставит ноут в самый минимум из игровых. Я так понял сони ищете. Любой будет на 10000 дороже того сколько стоит его железо.
с высоким разрешением пикселей от radeon 4670 gddr3 1gb проц t6600 и оператива ddr3 4gb, макс 8 с частотой 13хх
эт я к тому, что комплектующие во всех одни и те же. Значит коллега.
Я сам два года там же работал. Кто то на сайте выкладывал ссылку о тесте по надежности ноутбуков, может кто сможет напомнить, там от самых часто ломающихся, до надежных. Не помню на каком месте acer может и выше sony по надежности, но не самый плохой точно
Почему асер считают не надежными ноутами
почитай. Моё мнение, что магазин например продает 100 ноутбуков асер в день, сони 2 в день и того разница в 50 раз. От сюда если по гарантии за год придёт 1000 асер, а сони 21, получается что сони хуже
так как их продали в 50 раз меньше, 21 умножаем на 50 получаем, на 1000 поломок асер приходится 1050 сони при одинаковых продажах. Вот и лежат в гарантии 100 асер и 2 сони, люди смотрят - о какой асер плохой, а сони хороший.
3 фев 2010 в 08:30