Вот вы все о Асерах, Нp и Самсунгах. А тошиба? Мой друг в воскресенье Тошибу взял на ай5. Не пожалеет? // я завтра ноута беру)) если найду на ай5 с 540м за норм цену то однозначно:) а нет то ай3 обойдусь:)
Maгнyм45, какой-то i5 2,3 GHz, HD5650, игры очень сложно тянет. После покупки почистил как мог, теперь хочу переустановить, да всё лень ну страшные они, ну страшные... Зелибобские какие-то... Самая левая нижняя клавиша - калькулятор О_О А на счет самсунга я учту, спасибо
Вот вы все о Асерах, Нp и Самсунгах. А тошиба? Мой друг в воскресенье Тошибу взял на ай5. Не пожалеет? // я завтра ноута беру)) если найду на ай5 с 540м за норм цену то однозначно:) а нет то ай3 обойдусь:)
Mopзиk, забыл, извени:) ето не суть:) вопрос в качестве марки. Вот Асер отговаривают брать все кому не лень:( Рекомендуют Леново, Асус и Нp. Хз. Насколько я понял раз на раз не приходится, и Асеры тоже часто норм пашут.
Maks_n6233, это говорят те у кого его ни разу не было. Где-то услышали или увидели. У меня два и оба работают норм. А тошиба стоит дороже, чем асер, при одинаковой комплектации.
А какая на ноутах видеокарта мощнее , радеон 6770 или жираф 540 , обе ставятся примерно на ноуты в районе 30 тысяч рублей , в тестах 3д марк 6770 набирает около 10 тысяч очков , а 540 набирает около 8 тысяч , но чувак один говорил что типа на 6770 стоит древняя 64 битная шина , а на 540 стоит 128 бит . Так же радеоны заточены под расчет векторной графики , работа в программах типа автокад , а жирафы вроде как с мультимедиа . Кто что скажет по этому поводу ?
31 авг 2011 в 10:54