или этот днс бук получше предыдущей конфигурации? i7-3630QM(2.4), 16384, 750, AMD HD7970 2Gb, DVD-Smulti, WiFi, BT, Cam. и еще такой msi 17.3" Ноутбук MSI (CX70)(FHD) i7 3630QM (2.4), 8192, 1TB, NV GT645M 2Gb, DVD-SMulti, WiFi, Cam, MS Win8. как игры он тянуть будет?
Cannon:
как такой бук? Кака адекватная цена сейчас на него? Все тянуть будет? Процессор: Intel Core i7 2300 МГц Ivy Bridge (3610QM) Количество яде… Подробнее
А что важнее процесор мощный или видюха для игр? Сильно большая разница между I5 иI7 процом? Так какой из буков я написал лучше? я к днс склоняюсь. Привлекает большой объем оперативы. Он играет сыграет роль в играх?
Cannon, видео конечно важнее. /// i5 хватает для большинства задач. /// Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Естественно с 7970 лучше. /// Объем оперативы вообще не показатель. Её можно легко докупить самому.
Cannon:
А что важнее процесор мощный или видюха для игр? Сильно большая разница между I5 иI7 процом? Так какой из буков я написал лу… Подробнее
для игр важны и процессор и видеокарта, но в связи с увеличением переноса значительной части объема графических вычислений на видеокарту в современных играх, то видеокарта чуть поважнее конечно.
Всем привет. Вот и настало время менять ноут.Надеюсь поможете с выбором.Нужен достаточно мощный,игровой ноутбук. Бюджет: 40 000 - 50 000 т.р (Российские рубли).Заранее спасибо.
Dimas25, Я так же мучался с выбором,облазил кучу сайтов и магазинов. Выбор пал на MSI GT-70 ( версию не помню, но в своей линейке был самый дешёвый ) , брал в мае за 43 килорубля в магазине Регард.
12 июл 2013 в 06:23