ребята, и ещё интересует информация на счет ноутбуков DELL (конкретно Inspirion) - как на счет качества материала из которого сделан корпус, как на счет крепления крышки? и ещё слышал о высокой температуры корпуса в левой части... я понимаю, что это ноутбук с процом i7 и он просто обьязан грется, но 80-90 и ребоот из-за перегрева - это через чур... наверное, это все из-за недостаточного охлаждения... кто что знает об этом или есть здесь владельцы ноута этого изготовителя?
IceMage, У меня выбор стоял между этими же моделями, но почитав форумы решил брать N56VZ и пока что безмерно рад. Сборка великолепная, отличный экран, звук, абсолютно бесшумный (хотя нагружать его играми или тестами я еще пробовал). Внешний вид очень презентабельный, но крышка маркая и тонкая, если надавить с той стороны это видно на дисплее. Пока что лишь один серьезный минус - очень маленькие шрифт, ибо FullHD для 15" это многовато. Насчет остальных выяснил что MSI сильно греется и шумит + плохая сборка и качество корпуса. У самса тоже проблема с нагревом (до 98 градусов греется проц у некоторых) и у многих замечен тротлинг + плохая матрица по сравнению с остальными. А вот про Lenovo Y580 и Dell 7720 я мало чего выяснил ибо совсем новинки
serhiy romanov, там видос мощьнее чем в остальных. Хоть и цп предьидушего поколения, но и его хватит с головой. Макс оперативы 8гигов. Я щитаю больше и ненадо, тыж не в космос на нем собрался. он неплохо сбалансирован, специально пошарил по отзывам они неплохие.
DodoO67, нет, в Lenovo видеокарта все-таки лучше будет. Но мне это не так важно - в игры я играть не собираюсь))) seclub.org/forum/post/15179800/ обрати внимание на этот пост. Как раз это я и прочитал в отзывах)
serhiy romanov, а я про леново тебе и говорил. Что в нем видос лучше. Он же 2рой по щёту.. Дел тоже хорошая вещь но ме больше ленолиум нравится. (а сам предпочитаю тошибу или асер)
20 июл 2012 в 19:21