Привет всем! У меня на tablet z такая же прошивка и там такая фишка : настройки -дисплей-выход из режима сна двойной таб по экрану.для меня удобная штука включать экран не трогая кнопку. Может это можно сделать на zr
Сегодня российское представительство Sony озвучило планы по обновлению телефонов до Android 4.3 Jelly Bean и Android 4.4 KitKat. В декабре начнется развертывание прошивок с Android 4.3 для Xperia Z1, Z, ZL, ZR, SP, Z Ultra, Xperia Tablet Z, а также Xperia V, T и TX. Сроки выхода обновлений для моделей будут зависеть от региона и партии. После этого Sony подготовит прошивки с Android 4.4 KitKat для Xperia Z1, Z, ZL, Z Ultra и Xperia Tablet Z. Этот список предварительный, но данные модели однозначно получал «шоколадку». Компания не исключает, что список может быть расширен.
Привет всем! У меня на tablet z такая же прошивка и там такая фишка : настройки -дисплей-выход из режима сна двойной таб по экрану.для меня удобная штука включать экран не трогая кнопку. Может это можно сделать на zr
Всем привет Посоветуйте какой-нибудь интернет магазин где можно выгодно купить этот смартфон с доставков по России желательно магазины и Российские и за бугром. Я сам незнаю нормальные магазины где можно выгодно купить смартфон, а то местный магазины совсем цены ломят аж до 22000 ( связной, МТС )
2 ноя 2013 в 19:11