помогите!!!!я уже полгода люблю одного парня.это безответно.иногда мы видимся.понятно для чего...он бабник.меня считает ничтожеством.унижает всячески....последний раз вообще побил.но даже после такого я люблю его.невозможно отвлечься.невозможно не думать о нем...это как болезнь.и она не проходит.я уже хочу обратиться к гадалке какой нибудь,чтоб та сделала отворот.ну чтоб я разлюбила его.только сейчас шарлатанов много...как бороться?как???!!!!!
NexiAA, Гадалки не помогут.Займись чем то,найди новое увлечение,занятие или вспомни старое что тебе нравилось,читай,танцуй,вышивай,играй на муз инструментах,путешествуй,любое интересное тебе занятие,оно быстренько поможет,уйди в занятие с головой.
Zeon2OO7, Есть вероятность что другой парень будет напоминать ей о том парне,лучше в топку их пока,пусть отойдет от этого наваждения,на море ,реку съездит,гуляет побольше,все что душе угодно!
Stiven King, ты что не видишь, что у неё комплекс на комплексе? Ей не гулять, а нормального психолога найти надо. Это уже мания какая-то, из года в год одно и тоже.
ts 25 июл 2013 в 20:37