Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Кан 3, А тема уже есть в акссесуаров»
Ей там реально не место :нея: . Тема должна быть в разделе смартфонов на андройде !!! Подумаем ! А пока я думаю , что здесь это не стоит обсуждать :подмиг:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 854
*
Stiven King
4 сен 2013 в 18:01
Кан 3, А тема уже есть в акссесуаров
*
zelmh05
4 сен 2013 в 18:02
ппц!!!! Круть!!! я как будто узнал про него первый раз я безумно хочу её! Zетку отдам отцу, он черный и строго солидный, а я хочу красиво фиолетовую эту няшку!!! где пред заказ??? где пред заказ??? забаньте меня ёпрст!
.пс. щучу я .гг. не баньте )))
*
Кан 3
ts 4 сен 2013 в 18:03
Stiven King: Кан 3, А тема уже есть в акссесуаров… Подробнее
Ей там реально не место :нея: . Тема должна быть в разделе смартфонов на андройде !!! Подумаем ! А пока я думаю , что здесь это не стоит обсуждать :подмиг:
*
Berte
4 сен 2013 в 18:03
ASSEKSUAL: Berte, Может и будет тупить. Но это уже к разработчикам игр притензии. У самого телефона нет причин тупить. .да.… Подробнее
В SP сенсор тупит иногда ,когда в тяжелые игры играешь не всегда,но бывает,смотрю пробую новинки ради интереса.
И,это на 1.7ггц,а тут 2.2 про 1 ггц молчу прошлый век
*
Berte
4 сен 2013 в 18:19
Кан 3: Не забываем заглядывать в первые посты !!! Всё там ))) (1.2.3.4 - пост)… Подробнее
Нету презентации тел на английском языке,может что интересное пропустили
*
Кан 3
ts 4 сен 2013 в 18:19
ОБЗОР Sony QX100
*
Кан 3
ts 4 сен 2013 в 18:20
Berte: Нету презентации тел на английском языке,может что интересное пропустили… Подробнее
Не переживай ничего не пропустили , а если и пропустили , то скоро найдём
*
ASSEKSUAL
4 сен 2013 в 18:21
Berte, .незнает. возможно новинки сами по себе с багами. Даже если хонами и будет тупить виснуть и сенсор залипать то это поправят. И игры тоже поправят. Я насчет этого спокоен.
*
ASSEKSUAL
4 сен 2013 в 18:23
Тогда и для мини тему отдельную надо .ковыр.
*
Berte
4 сен 2013 в 18:24
Кан 3: У меня есть мысли на этот счёт :да: . Завтра сообразим ))) Согласен с тобой ибо данные девайсы (в смысле объективы) - подойд… Подробнее
Очень интересно,предзаказ уже можно оформить?
В SP камера не айс,а тут улет,нфс есть и дайте русский обзор видео что это и как и через что работает
*
SHAPSUG
4 сен 2013 в 18:25
круто блин.
*
Кан 3
ts 4 сен 2013 в 18:26
Berte: Нету презентации тел на английском языке,может что интересное пропустили… Подробнее
Лови - следопыт Supercut: Sony at IFA 2013, the Smartwatch 2, Smart Lenses, and Sony Xperia Z1 (C690x.Honami)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025