Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
A.BлAдиMиp, можешь сделать два сэйва - один - где ты добрый , второй - что бы стать злым , кстати , а ты какую силу выбирал - если дошёл ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2572
*
A.BлAдиMиp
3 июл 2011 в 16:47
Jack Sparow, маленький такой вопросик по Инфеймусу 2 . Подскажи, можно ли в игре сделать второй сейв ? Я, просто хочу за зло попробовать. Или сейв за добро сразу перепишется ?
*
Jack Sparow
3 июл 2011 в 16:54
A.BлAдиMиp, можешь сделать два сэйва - один - где ты добрый , второй - что бы стать злым , кстати , а ты какую силу выбирал - если дошёл ?
*
A.BлAдиMиp
3 июл 2011 в 17:11
Jack Sparow, спасибо :)! Прошёл за Добро. Финал, конкретно убил :), ну никак не мог понять, что за тварь вменя стреляет. Собрал все осколки, их 305, и один не пингуется. Перебил всех голубей. Вобщем , чтото в этой игре есть :). Наднях начну по новой.
*
!gorek!!
3 июл 2011 в 17:54
с осколками тут конечно упростили до безобразия, в первой трудней гораздо отыскать было. Последний помню чуть ли не весь день искал
*
A.BлAдиMиp
3 июл 2011 в 18:38
!gorek!!, ну нетак уж и упростили. Меньше их на 45 чем в первой части. Правда, есть новая возможнсть "чутьё на осколки". Наверно хорошя вещь. Я уже все осколки собрал когда, купил. Когда собираешь осколки, постоянно думаешь "во рвануло" :)
*
!gorek!!
3 июл 2011 в 19:31
A.BлAдиMиp, я про эту возможность имел ввиду
*
Jack Sparow
3 июл 2011 в 20:47
A.BлAдиMиp, за зло ещё сельнее концовка поразит.
*
Lynch512
4 июл 2011 в 15:37
Guerrilla Games и Sony, на данный момент, должны думать о нескольких вещах. Во-первых, "что пошло не так", а во-вторых, "что остаёться делать с серией Killzone". Это всё из-за того, что Killzone 3, за пять месяцев, не смогла дотянуть до отметки в 2 миллиона проданных копий. Killzone 2 продалась суммой в 2,5 млн. копий по всему миру, что вызвало у Sony желание продолжить серию. Было довольно много фанатов, которые играли в мультиплеер в течение многих лет.
*
Lynch512
4 июл 2011 в 15:38
Много вещей было изменено. Guerrilla Games пообещала сделать лучше сюжетную историю, чем в первой, но результат разочаровал многих фанатов. KillZone 3 была продана чуть больше 1,6 млн. копий по всему миру. И хотя цифры довольно приличные, но для этой серии они слабые. Будет ли Guerrilla Games делать продолжение? И почему не такое большое количество людей покупало игру? А может имело значение то, что Bulletstorm был выпущен в тот же день, что и Killzone? Много вопросов, но суть в том, что Killzone 3 остаётся самой бедной игрой в истории франшизы.
*
!gorek!!
4 июл 2011 в 15:45
Lynch512, вторая часть просто не оправдала надежд, распиарили - а получилась откровенно говоря проходняком. На третью фанаты уже просто не купились, у меня абсолютно нет никакого желания брать после второй, так и у многих. Вот тебе вторая понравилась, и ты готов купить третью после неё?
*
Lynch512
4 июл 2011 в 21:04
!gorek!!, seclub.org/forum/goto/13518423/ -мне вторая не понравилась,но дело даже не в этом,мне демо третьей вобще не понравилось,поэтому и не купил.Вобще в последнее время очень мало игр которые хотелось бы купить для PS 3 ну это чисто моё мнение,так как с апреля 2007 эта консоль мне порядком надоела,да и эксклюзивы вобще не особо,некоторые игры только один раз запускал как HR и на полку.
*
Xboxguru
4 июл 2011 в 22:33
Lynch512, продай консоль и не мучай себя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026