Всем привет.много читал на форумах и решал что же выбрать-соньку или коробку.в силу многих обстоятельств(например япония к камчатке ближе а следовательно и игр)я взял соньку.так...чё то я отвлекся:)короче хотел спросить есть ли анчартед 1 на соньку и вообще скока частей есть всего(и скока на соньку)
Lynch512, ишь ты какой.Если тебе не интересно что во 2 части случилось,так зачем 3 взял?Тупо по обсирать ее?Ты же любишь обсирать игры на пс3 напару со своим корешом-ящером,верно?И еще скажу что про старье ты явно не прав,ты похож на школоту,которым только графику подавай.Вот я сегодня поеду МГС4 брать и мне плевать что игра 2008 года,мне плевать на графику,я знаю что это лучшее что есть на пс3,хоть игра и вышла более 3 лет назад ИМХО
The Snake, seclub.org/forum/goto/14107227/ -а зачем я вторую и третью гирс оф вар взял,а не первую которую до конца не прошел в свое время?Это игры, а не книги или фильмы и пофиг в какую часть играть,ну есть конечно исключения как MGS но я в такие вобще не играю.Ну каждому свое,кто то в игры для денди до сих пор играет на смарте или еще на чем то,ну,а лично я не собираюсь на это тратить время,так как и так сейчас новых игр много выходит.Да боже упаси,что бы я покупал и тратил 2600,только ради того,что бы здесь написать какая хреновая игра вышла на PS 3,ты наверное не читал что я писал про гис оф вар 3,или просто это старательно не заметил,а вот когда очередь дошла до игр вашей консольки так чего то так все всполошились.Не кажется ли тебе,что вы большие фанатки одной платформы,чем я?
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/14107154/ -Славик а почему меня должно интересовать такое?Да есть игры которые мне нравятся и мне интересно в них играть,вот например Rage,при всех ее недостатках как проподание текстур или долгое появление сама игра интересная и действие сразу начинается а не просмотр длинных роликов в которых то и к герою вобще равнодушно относишся.Вот в разных RPG сюжет бывает подан более менее интересно, но Анчартед это экшен,как можно экшен разбовлять таким количеством роликов,вот честно это первая игра в которой я вижу такую хрень,почти как Хеви рейн в который и играть не стал из за того ,что игру попытались в фильм превратить.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/14107445/ -да какая разница на чем вышла игра,если она мне не нравится я так и напишу.Ну дак нечего здесь писать,что мы ящеры,тогда и писать по нгескольку раз не буду,а так сравнил просто,два же эксклюзивных "супер хита" же выпустили
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/14107481/ -это у тебя свободного времени много,что бы поспать и об вечном подумать,я то на такие мелочи не размениваюсь,некогда,да и атеист я,работать нужно а не думать,тогда и игры будеш покупать когда захочеш и сколько захочеш и разные консольки и прочее.
Lynch512, seclub.org/forum/goto/14107402/ - нет,я читал что ты писал.Ты писал что в гирях скучный сингл,а потом чисто случайно сравнил онлайн в гирях с Анчартедом.А потом очень хорошо обосрал онлайн в Анчартеде,и распиарил онлайн в гирях:мол,люди добрые покупайте гири,ни в одной игре нет онлайна лучше.И напоследок,на меня свое фанбойство переписывать не нужно,это не я к вам в тему захожу и не поливаю гразью консоль и игры на нее
10 ноя 2011 в 09:50