Kurono, ну если так судить. Вот пека версия первого драгон эйдж - эпиквин. Очень и очень достойная рпг. Как это выглядит на консолях - хз. 2-я часть ДА - фейл на всех платформах. А вот Масс Эффект на любителя. На мой взгляд, зря они прикрутили гирс-оф-ворную механику. В первой части был вполне нормальный, "ролевой" экшн. Там способности действительно нужны были. Ну а все предыдущие игры компании - если не шедевры, то уж точно хиты.
купили с друзьями вскидку Соул кадибур 4. теперь ждем выходные, чтобы взять пива и зависнуть у меня, как раньше в детстве. Тут по ностальгии включили ПС2 и запустили третью часть. Бодро играется до сих пор.
Cliffman, по сюжету они никак не связанны. У них только геймплей похожий. А вообще,тяжелый вопрос,что именно выбрать. Дарк соулс легче,особенно после последних патчей. Но там по началу легко запутаться,побежать совсем не туда,вечно отхватывать люлей и разочароваться в игре. В демонс все понятнее,но там игра сложнее и интересная система тенденций.
M.Fenix, одним словом,взяв одну из этих игр,я не прогадаю)) И еще,я заметил,с играми на консолях чаще проблемы с локализацией. Либо его нет вовсе,либо субтитры. Хоть и попадаются полные локализации.
20 фев 2012 в 10:23