Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Kurono, оооо, свой человек) за готику респектище))) имхо, вторая часть лучшая рпг за все время :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2572
*
AlexFenix
20 фев 2012 в 10:23
Kurono, ну если так судить. Вот пека версия первого драгон эйдж - эпиквин. Очень и очень достойная рпг. Как это выглядит на консолях - хз. 2-я часть ДА - фейл на всех платформах. А вот Масс Эффект на любителя. На мой взгляд, зря они прикрутили гирс-оф-ворную механику. В первой части был вполне нормальный, "ролевой" экшн. Там способности действительно нужны были. Ну а все предыдущие игры компании - если не шедевры, то уж точно хиты.
*
Kurono
21 фев 2012 в 12:33
M.Fenix, ну дык деградация налицо получается))) возможно когда-то и... но я в то время играл в великую готику)
*
Kurono
21 фев 2012 в 12:34
в дэдд спэйс 2 штоль зашпилить... или пускай годок ещё попылится...
*
HOND
21 фев 2012 в 15:43
поиграл в дэмку даркнес, вроде не плохо. управление огорчило
*
Азатот
21 фев 2012 в 15:51
купили с друзьями вскидку Соул кадибур 4. теперь ждем выходные, чтобы взять пива и зависнуть у меня, как раньше в детстве. Тут по ностальгии включили ПС2 и запустили третью часть. Бодро играется до сих пор.
*
Sashok w61O
21 фев 2012 в 15:53
Aзaтoт, :-D ))) а я в детстве молоко пил
*
AlexFenix
21 фев 2012 в 16:31
Kurono, оооо, свой человек) за готику респектище))) имхо, вторая часть лучшая рпг за все время :kul:
*
Kurono
24 фев 2012 в 07:16
M.Fenix, согласен на 99% ибо первую я так-же люблю как и вторую и считаю серию лучшим, что дал нам пека, как игровая платформа
*
Cliffman
26 фев 2012 в 21:45
народ,будьте добры,подскажите,какую из этих игр лучше приобрести demon souls или Dark souls?0они взаимосвязаны по сюжету или как?
*
AlexFenix
27 фев 2012 в 05:12
Cliffman, по сюжету они никак не связанны. У них только геймплей похожий. А вообще,тяжелый вопрос,что именно выбрать. Дарк соулс легче,особенно после последних патчей. Но там по началу легко запутаться,побежать совсем не туда,вечно отхватывать люлей и разочароваться в игре. В демонс все понятнее,но там игра сложнее и интересная система тенденций.
*
Cliffman
27 фев 2012 в 18:24
M.Fenix, одним словом,взяв одну из этих игр,я не прогадаю)) И еще,я заметил,с играми на консолях чаще проблемы с локализацией. Либо его нет вовсе,либо субтитры. Хоть и попадаются полные локализации.
*
Helms
28 фев 2012 в 06:24
Cliffman, сабы рулят.иногда(да что там иногда...всегда!) при русской озвучке пропадает львиная доля атмосферы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026