Ребята,у меня с телефоном-нокиа6230,чтото случилось,переставил симку,включил и все,игры пропали,закладки тоже,интернет не работает,вместо подключения,пишет соединение,пишу адрес виснет и гаснет,номера из книги тоже пропали,и еще вместо адреса закладки,пишет перегрузка,что ето?Может вирус?Можно что сделать?Подскажите
Фeн, Помощь в выборе телефона / Перестрелка зайди в эту тему и спроси, я хоть и нокиевский фанат, но в этом случае наверное лучше k750, в любом случае обсуждение в той теме
Народ подскажите что мне сделать,что бы опера мини,которая может читать музыку читала мои mp3 на телефоне и флешке.(У меня она читает лишь некоторые mp3 файлы,по какому принципу она их выбирает я не знаю,причём иногда после того как я перемещаю песню с одной папки в другую она начинает читать этот файл,что я переместил)Вобщем подскажите,что мне сделать,чтобы моя опера стала читать всю мою музыку в телефоне и на флехе please.
Фeн, Фeн, смотря что ты хочешь? Но мне кажется как ни крути, но из предложенного тобой лучше конечно же 750 камеры одинаковые, простота работы и дизайн по удачнее у 750 да и с приложениями проще работать. Думай теперь сам я тебе посоветовал
21 апр 2007 в 08:19