Olek623Oi, лучше бы ты придумал способ как запустить java,сохраненную на флешке или снять ограничение на объем java приложений- это да.А то от памяти,занимаемой родной темой и мелодией толку не особо много.
И ещё одно подскажите пожалуста где мне взять классную Мини Оперу,такую,чтоб имела файловый менеджер и читала все те файли,что и читает телефон,а также чтоб она листала музыку.Если кто знает где мне найти такую или похожую Мини Оперу на мою nokia 6230i дайте пожалуста ссылку.
Olek623Oi, лучше бы ты придумал способ как запустить java,сохраненную на флешке или снять ограничение на объем java приложений- это да.А то от памяти,занимаемой родной темой и мелодией толку не особо много.
Спасибо за разные версии Опер какую-нибудь себе да выберу,я ща форум читаю,но насколько я понял главные проблемы закачки игор на nokia 6230i(закачка игор больше 300кб;увелечение памяти на игры,тоесть больше 1,5мб;удаление стандартного емайл клиента)вы пока ещё нерешили?
Давно стал замечать,что некоторые слова пропадают из словаря Т9.Т.е. если раньше какое нибудь слово набиралось в т9,а сейчас его надо забивать в ручную.
2 мая 2007 в 13:01