Kpah, вот у каждого телефона есть мальенкая батарейка каторая отвечает за время в течении года 2 подыхает! Т.К телефон даже без основной батареи работают часы!
Md, здарова! Ну спасибо,что проинформировал, теперь ясно. Вопрос! подскажи ты или кто знает? - какая на 6230i последняя прошивка? У меня 03.70, она не может быть последней, так как мне рассказывали про прошиву, что там есть новые функции и звук громче, а вот номер прошивы незнают или забыли спросить, что за х? какая по новее?
Kpah, вот у каждого телефона есть мальенкая батарейка каторая отвечает за время в течении года 2 подыхает! Т.К телефон даже без основной батареи работают часы!
Пaэлья, лучше сделать не большую по размеру фотку чем из большой сделать маленькую путем сжатия который я подсказал. Так как после этого сжатия фотка становится хуже по качеству и с меньшим разрешением, чем если бы просто сделать фото с меньшим разрешением.
Пaэлья, если мне не изменяет память, то если сжать как я советовал фотка сохранится под размер экрана, правда не 208 х 208 будет а пропорционально, т.е. 208 х на меньшую величину. А в 6230i ведь должна быть возможность сфотать при разрешении 640 х 480, и по весу должно быть не очень уж много и по качеству лучше чем то сжатие.
Md, при твоём способе сжатия фото вообще левое получается. Если уж на то пошло, нужно просто открыть фото (даже максимального разрешения), нажимаешь передать (центральную кнопку), сохраняешь ммс, потом просто извлекаешь фото и всё.
Народ...я суть не уловил...Но у 6230i фишка...Фоткаем на полный размер-т.е. 1.3 Mpх (я хз сколько это в цифрах...1000 на 1200) и если нужен будет размер 640х480...То просто жмем "Передать" или "Послать"=>"Послать ММС"=>Сохраняем ММСообщение... Потом заходим в "Сообщения"=>"Сохраненные"=>"Сообщения ММС" и просто выбираем нужное сообщение...И через пункт "Объекты" сохраняем фото...Вот вам и 640х480
7 окт 2006 в 01:46