У меня нокиа 6230и и такая проблема. Мелодия на звонке играет сначало тихо потом громко т.е. по возрастанию. Что мне делать? Помогите. Версия прошивки 3.80.
Здрасти.. Люди добрые помогите! Уже скачала аську и настроила и даже заходила в нее! Но через месяц не могу зайти и все! Правда и раньше по полчаса заходила но сейчас вообсче даже не знаю
Привет.Помогите ПЛИЗЗ!!!С помощью topixoft и jadген у меня получается скачивать игру на 6230i не более 300kb.Может есть способ качать и большие игры и приложения?
Xипokpиc,подключение сети в настройках проги смотри там правильно все сделай помоему там включить асинхроное и дополнительное подключение и еще че то от этого вырубает ее ...:) там на мудрил ты что то
Заблокировалась карта памяти на 6230i. Пароль не помню!мне кажется набираю правильный код,но телефон его не принимает! Есть ли какие-нибудь методы,исправить это????? Карта 512 тип ММС
У меня нокиа 6230и и такая проблема. Мелодия на звонке играет сначало тихо потом громко т.е. по возрастанию. Что мне делать? Помогите. Версия прошивки 3.80.
27 дек 2006 в 05:03