Дневник ПКшника
Все новые
«Я кстати, как об NFS отписался, так и не поиграл и подписку отменил. Прикольно, но да - надоедает. Ну или я уже за 10 лет, просто наигрался.
Поиграл в Дэус Экс, Хьюман Революшн ещё немного. Что бы понять, хочу ли я новую часть. Игра, конечно радует, продуманно многое и хорошо. Хотел было купить новую часть, но понял, что тоже надоедает быстро. И да, это написал гавноед, который хвалил НФС и играет в игры по WWE, но блин, вот такая точка зрения у меня. А нераспакованное дисковое издание, хьюман революшн, всё же будет экспонатом в моей несуществующее коллекции лицензий, вместе с первым Хтманом. Может позже одумаюсь. И я скажу, конечно прописную истину, все это знают, но всё же - чем старше, тем меньше это всё мтановится интересно. Цепляют по настоящему, только редкие игры (например Метро, ХЛ, МК и Аркхэм), раньше бы даже от самых средних игр, я бы писал кипятком и играл бы сутками.
Обидно, что в детстве, когда даже самый простой картридж, купленный мамой с зарплаты, на денди вызывал дикий восторг и щенячий визг, игр было у нас мало. А сейчас, игр валом, но восторг они уже не вызывают. Так что это? Выросли? Игры стали не о чём? Или просто, банально, от большого количества доступных игр, мы зажрались и перестали их ценить? Или же реальная жизнь, стала казаться интереснее, что на игры, тупо не хватает времени?... Кто как думает?»
Да да, время постепенно становится дорогим удовольствием, как бы странно это не звучало.
Ссылка на пост
Всего сообщений: 4800
DaeMan
ts
23 авг 2016 в 09:08
Mikitozzz
: И дешевле ты ее не купишь тоже .гы.…
Подробнее
Найди мне за 500-600
Teodorih
23 авг 2016 в 15:14
читал сегодня пока на обеде был комменты в стиме про 'но мэн'с скай' - сколько же подорванных седалищ
Mikitozzz
23 авг 2016 в 15:47
DaeMan
: Найди мне за 500-600…
Подробнее
Я к тому что дешевле 500 она очень не скоро станет.
DaeMan
ts
23 авг 2016 в 18:22
Mikitozzz
: Я к тому что дешевле 500 она очень не скоро станет.…
Подробнее
Ямно
SED
24 авг 2016 в 19:25
К стати, у меня после 21-22-х лет появилась какая-то апатия к играм, даже любимый фаллоут или сталкер не прут. Врубаю и меня хватает на 30 минут, потом становится адски скучно, мне вот интересно, я один такой?
Jash09
24 авг 2016 в 19:29
SED
: К стати, у меня после 21-22-х лет появилась какая-то апатия к играм, даже любимый фаллоут или сталкер не прут. Врубаю и меня х…
Подробнее
Стареешь, попробуй в сетевые шутеры тогда или стратегии
SED
24 авг 2016 в 19:53
Ну если от любимый игр воротит, то про все другие вообще молчу.
DaeMan
ts
24 авг 2016 в 20:12
SED
: К стати, у меня после 21-22-х лет появилась какая-то апатия к играм, даже любимый фаллоут или сталкер не прут. Врубаю и меня х…
Подробнее
Я про то же писал
DaeMan
ts
24 авг 2016 в 20:12
Jash09
: Стареешь, попробуй в сетевые шутеры тогда или стратегии…
Подробнее
Дело не в жанре. Понимаешь, что игра хорошая и достойна большого внимания, но...
SED
24 авг 2016 в 20:20
DaeMan
: Дело не в жанре. Понимаешь, что игра хорошая и достойна большого внимания, но...…
Подробнее
...но что-то в голове как бы щёлкнуло, и всё, понял что не моё это всё.
SED
24 авг 2016 в 20:24
Да да, время постепенно становится дорогим удовольствием, как бы странно это не звучало.
Nightmare
24 авг 2016 в 20:34
выживач в дэйзе с друзьями спасёт от игровой импотенции
<Пред
След>
1
400
Для полноценного использования разделов сайта
войдите
или
зарегистрируйтесь
.