Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Mikitozzz
30 июн 2016 в 09:38
Умничать ты сам начал. В игру я играл и прошел. В принципе неплохая. Не понравилось лишь отсутствие основных героев франшизы и легкий последний босс. А в остальном вполне себе неплохо. :)
*
Jash09
30 июн 2016 в 10:58
Mikitozzz: Умничать ты сам начал. В игру я играл и прошел. В принципе неплохая. Не понравилось лишь отсутствие основных героев франш… Подробнее
Очнись! Где я умничал? Я высказал своё мнение по поводу игры!
*
DaeMan
ts 30 июн 2016 в 11:22
"Это были темнокожие существа с ростом среднестатистического мужчины, созданные из самых кровожадных животных и замученных пытками Мелькора эльфов."
Ну допустим, а как это относится к теме разговора?
*
DaeMan
ts 30 июн 2016 в 11:23
Mikitozzz: Умничать ты сам начал. В игру я играл и прошел. В принципе неплохая. Не понравилось лишь отсутствие основных героев франш… Подробнее
Извини, не защищаю никакую из сторон, но ты правда как умничал.
*
Teodorih
30 июн 2016 в 12:14
опа! Толкиенисты понабежали! .пух.
30 июн 2016 в 12:15 / Teodorih (1)
*
Mikitozzz
30 июн 2016 в 12:54
Он сказал что перерождение боссов-орков это бред. Я лишь напомнил что во вселенной Толкиена перерождение не бред в принципе. Привел в пример появление орков как таковых. Человек начал хвастаться знаниями, основываясь на фильмах, сорян конечно, но к подобному заявлению я, как человек читавший и Хоббита и ВК, не мог не придраться. :)
*
Mikitozzz
30 июн 2016 в 12:56
Jash09, "один плюс это вселенная ВК, но даже меня кто в детстве много раз пересмотрел три части, в первую считай знал наизусть"

Мне показалось что здесь. Если не так понял - извиняй. .пардон.
*
Mikitozzz
30 июн 2016 в 13:00
С третьей попытки прошел таки Метро 2033. Может графон повлиял или тот факт что это лицензия. =) Игра неплохая, местами жутковатая. Но бедновата конечно на монстров и быстро проходится. Да и тема черных не раскрыта толком. Хан советует не бояться неизведанного, а разобраться в нем. А в конечном итоге ты так и не узнаешь о них ничего. Да и сама способность главного героя общаться с ними в видениях непонятно откуда взялась. Много недосказанного. Кароч на твердую четверку. На все про все ушло шесть часов. Теперь Луч Надежды, также Redux.
*
Teodorih
30 июн 2016 в 13:23
"Да и тема черных не раскрыта толком" - cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_4/14188829296407.jpg
*
DaeMan
ts 30 июн 2016 в 20:50
Mikitozzz, Так если я правильно понял, он имел в виду респаун.
*
DaeMan
ts 30 июн 2016 в 20:52
А я раз 5 начинаю сначала. Комп переустанавливаю и все сохранения слетают, по какой-то причине. Стим Клауд не работает
*
Teodorih
1 июл 2016 в 03:10
тоже сюда скину, сильно не ругать))
"Итак, в России видеокарта AMD Radeon RX 480 в эталонном исполнении в версии с 4 Гбайт видеопамяти будет стоить 16 310 рублей, а в версии с 8 Гбайт памяти – 18 970 рублей. Важно отметить, что в эти цены уже включены все налоги. Конечно, это лишь рекомендованный уровень, и никакая сила не может заставить продавцов пойти против своих интересов, если они по какой-то причине захотят продавать видеокарты дороже. Просто законы рынка расставят всё по своим местам.
Подробнее: www.overclockers.ru/hardnews/77339/obyavleny-rublevye-ceny-videokart-serii-radeon-rx-480.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026