SEprotect/SEguard | SEclub.org
SEprotect/SEguard
Все новые
CRG, я щас с мобилы сижу,поэтому немного ограничен. Думал ты поймёшь раз ковырял эту шнягу. Вобщем посмари как в дефолте прописано, и на подобии его создаёшь default upgrade.xml

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
crg
3 Dec 2007 в 08:51
Ссылку забыл =)
- upwap.ru/2249 -
*
Belyj1
3 Dec 2007 в 13:25
CRG, неплохая прога! Есть один вопрос: что писать в поле sim1,2 и т.д.? А чтоб не удалялась, об этом уж я позабочусь ;-)
3 Dec 2007 в 13:28 / Belyj1 (1)
*
crg
3 Dec 2007 в 13:29
Belyj!, ни чего не пиши. Эта функция не работает. Просто сотри всё что в этих полях написано. А изначально задумывалось впитывать туда номера сим карт, типа чтоб програмка не отправляла смс с этих номеров , которые ты укажешь в этих полях. Я впитывал номера туда свои. Всё равно отправляет
*
crg
3 Dec 2007 в 13:31
Belyj!, как сделать чтоб не удалялась она знаешь? У меня всё никак руки не дойдут сделать её не удаляемой. Как то пытался в прошивке править те строки , которые отвечают за это. Переписал название, вписал название этой проги . Безрезультатно. Все равно удалялась
*
Belyj1
3 Dec 2007 в 13:52
CRG, ясно... Дык ты её в дефолте пропиши. Я уже давненько этим не занимался,придётся вспоминать. На форуме наверняка есть инфа об этом.
*
crg
3 Dec 2007 в 13:54
Belyj!, ну я там и прописал. Не вышло. Удаляется всё равно. Вобщем дай знать , когда сделаешь, как точно писать
*
Sant
3 Dec 2007 в 18:15
народ, спасите ХАЛМЕР у меня установлен, приложение подписано, но автоматически не запускается, в полнамочиях стоит без запроса, чё делать не наю.
*
Belyj1
3 Dec 2007 в 18:17
CRG, ладно, но скоро не обещаю т.к. времени свободного мало.
*
Sant
3 Dec 2007 в 20:44
Moдepнизaтop, привет прочёл тему по seprotect, у меня всё пашет, ток автозапуск не работает, чё делать не наю.
*
Belyj1
4 Dec 2007 в 17:15
CRG, всё, сделал! По принципу установки халмера. Создаёшь файлик дефолт апгрейда,в нём прописываешь где лежит мидлет, полномочия и т.д. Сам мидлет кидаешь в папку дефолт жаба, а файлик в дефолт. И усё пахает как нада.
*
crg
4 Dec 2007 в 17:20
Belyj!, поконкретней если можно или сам файлик выложи лучше)
*
Belyj1
4 Dec 2007 в 17:49
CRG, я щас с мобилы сижу,поэтому немного ограничен. Думал ты поймёшь раз ковырял эту шнягу. Вобщем посмари как в дефолте прописано, и на подобии его создаёшь default upgrade.xml
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023