EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
всем привет! прога супер, у меня к750 и открывает все папки и треки с русскими названиями тока есть пару мр3 теги которых в плеере и в тулсе видны а в этой нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1113
*
Malcolm
ts 20 авг 2007 в 13:40
Пoчeмykep, ну так и в ID3v1 нельзя, только все пишут, поэтому если я плюю на это, то тогда и все русские теги ID3v1 автоматически не поддерживаются.
*
Мятный
20 авг 2007 в 13:43
Malcolm, а как насчёт одноразового редактирования и когда прога теги вообще невидит,хотя они есть?
*
Malcolm
ts 20 авг 2007 в 13:54
M.A.S, я, наверное, сделаю еще одну версию с логом, тогда посмотрим в ней, что не читается. Потому что я так могу только угадывать. Видно, там где-то при чтении происходит ошибка, но где именно? У меня на телефоне все отлично читается, никаких ошибок не выдает, значит дело точно не в файле. Похоже, что возникает именно на 4-м поколении, что-то не в порядке с потоками. Помнится, с MobileTar тоже возникали проблемы, когда какой-то поток не закрывался в проге, а телефону это не нравилось.
*
Пoчeмykep
20 авг 2007 в 14:00
Malcolm, ты мелодию ешо не смотрел? :-) Какая там версия тегов? И можешь сделать, чтоб на выходе получались такие же? Ведь то, что на сименсах не отображаются теги, написаные прогой мне кажется не есть хорошо... Г.г. А может на сименсах поддерживается не стандарт(тоесть стандарт, изобретёный "народными умельцами") ? :gy:
*
Fantomas24
20 авг 2007 в 14:39
Malcolm, а есть ли возможность каким нибудь макаром добавить туда возможность редактирования/создания тэгов в м4а(сори если уже задавали этот вопрос)?просто у меня вся музыка в м4а.
*
JVR
20 авг 2007 в 14:45
респект, Malcolm! меня порадовала эта прога!
*
deluxe89
20 авг 2007 в 15:01
Malcolm, респект тебе! Всё ок! Ток проблема с некотрыми треками
*
!Ox!D!zeD!
20 авг 2007 в 15:22
Прога отличная! Всё получилось с первого раза! Скажем "НЕТ" заГоГулИнаМ...! Гг
*
G@S
20 авг 2007 в 15:43
всем привет! прога супер, у меня к750 и открывает все папки и треки с русскими названиями тока есть пару мр3 теги которых в плеере и в тулсе видны а в этой нет
*
BORETS
20 авг 2007 в 16:06
Кому не терпится создавать теги делайте как я: программой MP3tools создавайте их,ну там исполнитель,альбом,песня,год хоть русскими буквами,а потом программой малкольма редактируйте. Всё будет корректно в плеере отображаться
*
BORETS
20 авг 2007 в 16:10
Malcolm, у меня одну мелодию,которую друг передал,не открывает твой редактор. Эта мелодия с тегами,которые плеер показывает корректно,т.е.русскими буквами. Это конечно не критично,но неприятно.
*
Malcolm
ts 20 авг 2007 в 16:11
Готова версия 1.0.7.
Исправлена ошибка с Windows-1251 в ID3v2, добавлено редактирование нетекстовых фреймов (кроме картинок), исправлен алгоритм чтения ID3v2 с пустыми фреймами и ID3v1 с пустыми полями.
Пoчeмykep, я подозреваю, что Siemens не нравится фрейм TDRL, призванный заменить TYER. Понимаешь, не хочется мне поддерживать старый стандарт, иначе мы так из его подштанников и не выберемся. Посмотрим...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025