EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Malcolm, ты так пишешь как будто плеер живой :-) русские буквы в ISO ни кто и не собирался писать, а вот латиницу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1113
*
dr_morfioos
4 сен 2007 в 11:01
а что за тег такой: "кодек" называется и как его этой прогой добавлять? подскажите, мож кто знает
*
.длиннoшeee.
4 сен 2007 в 11:24
Malcolm, у тебя такая программа прикольная получилась, спасибочки. Только почемуто у меня только мр3 видит и все. Другие файлы открывать не хочет
4 сен 2007 в 11:27 / .длиннoшeee. (1)
*
ПиЛюлЬkинЪ
4 сен 2007 в 12:19
.длиннoшeee., прога сделана под мп3... Поэтому тока мп3 видит.
4 сен 2007 в 12:22 / ПиЛюлЬkинЪ (1)
*
.длиннoшeee.
4 сен 2007 в 14:05
ПиЛюлЬkинъ, понятно. Всеравно спасибо
*
Пoчeмykep
4 сен 2007 в 14:05
Malcolm, ты так пишешь как будто плеер живой :-) русские буквы в ISO ни кто и не собирался писать, а вот латиницу...
*
Пoчeмykep
4 сен 2007 в 14:10
И ещё мне кажется, что ты забил на эту нужную(мне по крайней мере) прогу :-( не обнавляется ни чё :-( да и "думает" долго, а в первых версиях всё происходило моментально :plak: доработай плизз сохранение директории :poklon:
*
Malcolm
ts 4 сен 2007 в 14:59
Пoчeмykep, про директорию я уже писал, будет, когда займусь браузером. Прогу я не забрасывал, просто проги можно улучшать до бесконечности, и завершенными они никогда не станут, можно только остановить работу.
Долго стало, возможно, из-за того, что записанный тег приходится считывать заново. Мне пришлось так сделать, чтобы избежать разных глюков.
*
Пoчeмykep
4 сен 2007 в 15:11
Malcolm, долго-это мягко сказано :plak: Если раньше новый тег заменял старый моментом, то щас приходится ждать секунд 10~20. Такое чувство, что тел щас обсерится от перенапряжения... Ноге это наверное не грозит, но при юзаньи MP3Tools"а(тоже довольно долго напрягается), на серуне получился какой то глюк, проша частично полетела, и теперь при вставленой флешке он виснет намертво, пока не перезагрузится(и так всегда, пока не вытащу карту :or: )
*
Malcolm
ts 4 сен 2007 в 16:49
Пoчeмykep, ну не, 10-20 - это уж слишком долго. Я попробую посмотреть, что там не в порядке, но такое большое время - это уже что-то странное.
*
Flap91
4 сен 2007 в 18:51
Malcolm, у меня секунды 3 думает на К310.
*
Malcolm
ts 4 сен 2007 в 21:03
Flap91, ну вот и я к тому же, ничего такого, чтобы так долго читалось, прога не делает. У меня на K800 она тоже думает недолго. Это какой-то совсем странный глюк, причем я даже не могу предположить, от чего он возникает.
*
SErix
5 сен 2007 в 03:48
Malcolm, а нельзя ли исправить, переименование файла при удалении id3v2, т.к. при id3v1 такого нет?! Кириллица превращается в вопросы, а латиница, все большие буквы в маленькие!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025