Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение." | SEclub.org
Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение."
Все новые
Сан Шайн, 1. метательные ножи, так и быть, уступлю. тёмному они бы тоже не помешали, он в ближнем бою не силён, но буду надеяться раздобыть для него в ближайшем будущем арбалет.
2. Зелья, пока не налажу серийный выпуск, раздавать не намерен без ОСОБОЙ необходимости. угу, жлоб :пасиба:
3. в темноте проводить обыск поля боя не имеет смысла. утром и полянку обыщем, и брата схороним.
4. полагаю, что без дефолтного посоха пропадут дефолтные заклинания, так что сменить его не получится (что не мешает юзать второй, дополнительный, который расширяет арсенал заклятий).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 322
*
Сан Шайн
8 окт 2013 в 00:25
Насколько я понял, если приобретать алх. набор, то вовсе не факт, что выйдет именно антидот из тех а.и.? Ибо антидот нам обязательно нужен, иначе -2 перса команде, включая основного файтера.
8 окт 2013 в 00:32 / Сан Шайн (3)
*
Сан Шайн
8 окт 2013 в 00:30
А зелья, считаю, нужно раздать всем плюс-минус поровну, иначе, если у одного будет весь запас, не факт, что тот успеет вовремя помочь раненному или обессилевшему.
*
Sores
ts 8 окт 2013 в 00:36
Сан Шайн, при покупке набора есть определённый список зелий, а Тёмный волен варить что душе угодно, были бы ингредиенты. Я думал маленько усложнить систему зельеварения, но не стал заморачиваться, в игре итак достаточно возни из-за мелочей. Так что всё просто: Тёмный собирает а.и. и из определённого их числа варит те зелья, какие считает нужным: противоядие (2 а.и.), зелье лечения (столько же), зелье маны (3 а.и.) и т.д. Плюс набор алхимика повышает шанс эти ингредиенты найти (сейчас он не велик, всего 10% если нет специальных условий).
*
Maksim
8 окт 2013 в 00:39
правильно! отнять и разделить! :помоему: гГГ
*
Сан Шайн
8 окт 2013 в 00:41
Ну, тогда я бы предложил расклад с набором алхимика, сварить противоядие, пробежаться по полю битвы, там еще волчьи трупы валяются, может с них тоже чего можно взять. А кинжалы бы с охотой взял себе, если не ошибаюсь, у меня к ним наибольший навык, тем более, что одноразовые ледяные кинжалы жрут маны много.
*
Сан Шайн
8 окт 2013 в 00:52
Sores, И еще, если я возьму чей-то крепкий посох вместо своей тросточки, мои магические способности уменьшатся из-за того, что он чужой? К примеру Зеленой или Темного, в зависимости от того, кто прикарманит себе новую дубину. И сколько будут стоить наши дефолтные посохи при продаже?
8 окт 2013 в 00:54 / Сан Шайн (1)
*
Farka
8 окт 2013 в 00:56
Да берите набор и погнали дальше. Это все таки капиталовложение на всю игру.
*
Maksim
8 окт 2013 в 07:27
Сан Шайн, 1. метательные ножи, так и быть, уступлю. тёмному они бы тоже не помешали, он в ближнем бою не силён, но буду надеяться раздобыть для него в ближайшем будущем арбалет.
2. Зелья, пока не налажу серийный выпуск, раздавать не намерен без ОСОБОЙ необходимости. угу, жлоб :пасиба:
3. в темноте проводить обыск поля боя не имеет смысла. утром и полянку обыщем, и брата схороним.
4. полагаю, что без дефолтного посоха пропадут дефолтные заклинания, так что сменить его не получится (что не мешает юзать второй, дополнительный, который расширяет арсенал заклятий).
*
Maksim
8 окт 2013 в 07:31
Sores: Maksim, у тебя же есть два а.и. в инвентаре, ещё с болот утащил. Я имел ввиду, что из них ты сразу сможешь одно сварить.… Подробнее
да, но больных-то двое. одно на двоих прокатит?
*
Sores
ts 8 окт 2013 в 10:10
Сан Шайн: Sores, И еще, если я возьму чей-то крепкий посох вместо своей тросточки, мои магические способности уменьшатся из-за того, что он чужой? К примеру Зеленой или Темного, в зависимости от того, кто прикарманит себе новую ду… Подробнее
вы не можете использовать первые посохи друг друга, они так сказать стихийные.
Нисколько не будут стоить, Проводники их не купят.
//Макс, не прокатит. Но в перспективе ты ведь сможешь сварить и второе.
*
Sores
ts 8 окт 2013 в 19:34
У меня проблемы с инетом на пару дней. Ход напишу по возможности. Макс, скажи мне сразу, ты противоядие готовить будешь? И если найдешь еще два ингредиента, то сваришь второе? Просто хочу сразу к новой ситуации перейти.
*
Maksim
8 окт 2013 в 20:12
Sores: У меня проблемы с инетом на пару дней. Ход напишу по возможности. Макс, скажи мне сразу, ты противоядие готовить будешь? И если найдешь еще два ингредиента, то сваришь второе? Просто хочу сразу к новой ситуации перейти.… Подробнее
угу
план такой: изготовить противоядие, поспать, утром обыскать полянку, похоронить брата и, если найдутся ингридиенты - приготовить второе противоядие. а! и отдать ножи Шайну. вроде всё.
9 окт 2013 в 00:20 / Maksim (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025