Sores, да, кстати, если маг воды чуял чем наполнены колодцы, т.е чувствовал "профильные" проявления, то Тёмный по идее должен чувствовать злонамернную магию, м?
В оправдание Кати скажу, что она действительно подозревала ловушку, а я действительно высказался, что вы играете крайне осторожно. В своё скажу, что я ничего за этим ввиду не имел и приключений , я надеюсь, хватит при любом раскладе. Да и статуя старика - просто еще один знак приемственности. В старой игре, кстати, статуя была доброй, так что повторение лишь косвенное.
Насчет ситуаций: я за два хода втащил вас в ловушку и покалечил одного игрока. Покажете мне еще одну такую же игру? да, количество не всегда качество, но мне же нужно время, чтобы развернуться в такой игре. Мне подобный темп непривычен и поверьте, дается непросто. Имейте понимание и терпение.
В спокойной обстановке каст 100%-й, в бою заклинание могут сбить или прервать, особенно если оно достаточно сложное.
Макс, маг тьмы не чувствует темной магии. От знания источников воды во многом зависит боеспособность Синего, ему без этого банально никак. Считайте это такой же особенностью персонажа, как знание древних языков Темным.
с веточкой тупо конечно, но вдруг прокатит)))) Sores, но должны же быть какие-нибудь "профильные" бонусы не нервничай, я ж не критикую, так, брюзжу по-доброму. А так-то с пониманием, сам разгон взять никак не могу
3 сен 2013 в 12:39