Пока что немного дописал статистику, к вечеру ещё её немного обновлю, постараюсь добавить пассивных умений друиду и огненному магу. Ход также будет вечером.
Если что, меня с завтрашнего вечера и до вечера субботы не будет. А вечером в субботу я всего скорее ходить все равно не смогу (во всех смыслах слова).
да я не забыл, не счёл нужным упоминать. Их вы знаете по дефолту, о чём я уже писал. Другие же заклинания вы хоть и знаете, но какая-то часть вам известна изначально, какую-то вы выучите позже. Да, а ещё ты получаешь второй уровень. +5 маны к максимальному запасу (т.е. твои 60 не восполняются) и изучение одного из двух оставшихся заклинаний первого круга на твой выбор.
Сеня, отвечаю тебе сюда, потому что ты явно не в той теме спросил Нет, дальше будет стандартно, станем ждать каждого из четырех. Просто мне казалось, что тут всё время были действия, требующие немедленной реакции с моей стороны. Дальше постараюсь всё делать более сбалансировано в этом отношении. Пожалуй, даже нужно время от времени эту самую последовательность прописывать мне
И да, очень извиняюсь за неудобства, если кому-то их доставляю. Игра, как вы сами видите, доделывается буквально на ходу, да и я давненько ничего не вёл, отсюда и всевозможные косяки. Исправляюсь, соответственно, тоже по ходу действия.
Sores, Просто, один ход за день я делать вполне способен. Но каждый час проверять - уж не обессудьте... Вот и получается, что мой перс стоит, да посох надра*ивает, пока остальные играют. Хотя, опять же, могу поспорить, что такая активность - лишь на первых порах. Возможно, не стоило трубить тревогу, а подождать недельку, и все устаканилось бы само собой.
ts 3 сен 2013 в 20:23