Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение." | SEclub.org
Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение."
Все новые
Всего сообщений: 322
*
GoGa
4 сен 2013 в 22:24
Мда, мог бы и сообщить.
*
Sores
ts 4 сен 2013 в 22:31
GoGa, я не виноват, честное слово :(
*
Maksim
5 сен 2013 в 07:26
Sores: да я не забыл, не счёл нужным упоминать. Их вы знаете по дефолту, о чём я уже писал. Другие же заклинания вы хоть и знаете, но какая-то часть вам известна изначально, какую-то вы выучите позже. Да, а ещё ты получаешь вто… Подробнее
мы знаем каждый свои, а список я просил, чтоб видеть и чужие ;) //
выбираю Вызов тени //
вопрос по дополнению: ингредиенты для алхимии собираются как? автоматом? или каждый раз писать: "ищу ингредиенты"?
*
Sores
ts 5 сен 2013 в 15:32
Maksim: мы знаем каждый свои, а список я просил, чтоб видеть и чужие ;) //
выбираю Вызов тени //
вопрос по дополнению: ингредиенты для алхимии собираются как? автоматом? или каждый раз писать: "ищу ингредиенты"?… Подробнее
вот весь вечер же и пока писал эти способности, думал: "не забыть упомянуть, что навыки активны только когда вы прямо пишете, что пользуетесь ими, НЕ ЗАБЫТЬ!". И забыл, разумеется )))
Так вот, пассивные способности для всех, кроме мага огня действуют только если о них упоминаете в отписи.
Т.е. да, Тёмный должен упоминать, что собирает травы и цветы, Синий - что "прощупывает" местность на наличие воды, Друид - что внимательно осматривается, ищет следы или запоминает дорогу.
Сделано это для того, чтобы позже ко мне не было претензий, мол, почему я забыл о вашей пассивке, и чтобы вы сами реально пользовались своими умениями, а не я пользовался ими за вас.
И я понимаю, что ты хотел видеть чужие, но глобальные заклинания указаны в первом круге для каждого мага, и вы владеете ими в любом случае, так что можно посмотреть их именно там.
Далее. В игре дополнительный игрок, Егор. Его заклинания и способности также будут описаны в статистике, как и для любого другого мага. Все правила, разумеется, распространяются и на него.
5 сен 2013 в 15:32 / Sores (2)
*
Maksim
5 сен 2013 в 15:42
Sores, т.е. каждый раз во время поиска ты будешь выдавать по конкретному ингредиенту, а потом мне из них лепить что получится? или как? и хотелось бы иметь хоть какой-то базовый гульбарий... ну, набор в смысле, ч основными алхимическими компонентами и инвентарём :ах:
*
Sores
ts 5 сен 2013 в 16:05
Maksim, каждый раз при поиске тобой сырья для зелий, буду кидать кубик на успешность сего действа. При успехе добавлю в инвентарь 1 алхимический ингредиент (а.и.), из определённого числа которых ты впоследствии сможешь варить зелья на выбор. Выбор постараюсь представить как только у тебя, собственно, появится возможность начать алхимичить. Все зелья постараюсь разделить на пять уровней, в зависимости от оборудования, но вообще этот момент еще обдумаю.
И да, пока у тебя нет ничего. Желательное сможешь, например, купить у Проводников или где-то найти. Соответственно, голыми руками ты много не насобираешь и поэтому шанс найти что-то небольшой.
Всё решает дайс, само собой.
*
Maksim
5 сен 2013 в 16:09
Sores: Maksim, каждый раз при поиске тобой сырья для зелий, буду кидать кубик на успешность сего действа. При успехе добавлю в инвентарь 1 алхимический ингредиент (а.и.), из определённого числа которых ты впоследствии сможешь в… Подробнее
тоисть нет даже ступки с пестиком? охренеть.
*
Sores
ts 5 сен 2013 в 16:13
Maksim, да, нищеватые нынче маги пошли.
*
Maksim
5 сен 2013 в 16:28
и мастера жадные... до ужаса....
*
Sores
ts 5 сен 2013 в 16:57
Maksim, Сам в шоке.

Монетку в инвентарь пока никому не записываю. Напоминаю, что у водного мага на поясе висит кошель.
*
Maksim
5 сен 2013 в 17:08
Sores: Maksim, Сам в шоке.

Монетку в инвентарь пока никому не записываю. Напоминаю, что у водного мага на поясе висит кошель.… Подробнее
тоисть как "никому"? она ж у меня в кармане :ацуте:
*
Sores
ts 5 сен 2013 в 17:23
Maksim, ишь ты, ушлый какой ))) ладно, пусть там пока и лежит. Золото я в любом случае, наверное, буду считать общим для всех магов, а не кому-то конкретно.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025