Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение."
вот весь вечер же и пока писал эти способности, думал: "не забыть упомянуть, что навыки активны только когда вы прямо пишете, что пользуетесь ими, НЕ ЗАБЫТЬ!". И забыл, разумеется
Так вот,
пассивные способности для всех, кроме мага огня действуют только если о них упоминаете в отписи.
Т.е. да, Тёмный должен упоминать, что собирает травы и цветы, Синий - что "прощупывает" местность на наличие воды, Друид - что внимательно осматривается, ищет следы или запоминает дорогу.
Сделано это для того, чтобы позже ко мне не было претензий, мол, почему я забыл о вашей пассивке, и чтобы вы сами реально пользовались своими умениями, а не я пользовался ими за вас.
И я понимаю, что ты хотел видеть чужие, но глобальные заклинания указаны в первом круге для каждого мага, и вы владеете ими в любом случае, так что можно посмотреть их именно там.
Далее. В игре дополнительный игрок, Егор. Его заклинания и способности также будут описаны в статистике, как и для любого другого мага. Все правила, разумеется, распространяются и на него.
Ссылка на пост
4 сен 2013 в 18:24