"Несъедобные" продукты | SEclub.org
"Несъедобные" продукты
Все новые
=TERM!NATOR=,в блокаду жрать было нечего,чё находили,то и хавали. А ща мы в магазинах за деньги покупаем еду,и качество требовать нужно. А не закрывать глаза и когти выковыривать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 191
*
Panterjaka
24 авг 2007 в 21:20
=TERM!NATOR=, ты ещё про блокадный Ленинград вспомни . И тебе Г. едой покажется .
*
Бpoнeжилeт
24 авг 2007 в 21:34
=TERM!NATOR=, да ел я крысу,нутрия называется :) Обалденное мясо,лучше чем собачье. :)) А в колбасе,крысы не кипяченные по этому не катит кушать такую хавку.
*
=TERM!NATOR=
25 авг 2007 в 08:19
Persona, ниче:)гг больше грязи шире морда:)ну в том плане, что здоровее будет:)
*
=TERM!NATOR=
25 авг 2007 в 08:24
Panterjaka, а тебе показалось уже?когда вспомнила...будь внимательнее, я уже писал про это:)гг
*
Chelsky
25 авг 2007 в 08:33
=TERM!NATOR=, мы щас не совсем в блокадном и не в совсем Ленинграде
*
Persona
25 авг 2007 в 15:48
=TERM!NATOR=, т.е твой деть съест колбасу с крысиным хвостом,а ты даж не почешишься?
*
Persona
25 авг 2007 в 15:51
=TERM!NATOR=,в блокаду жрать было нечего,чё находили,то и хавали. А ща мы в магазинах за деньги покупаем еду,и качество требовать нужно. А не закрывать глаза и когти выковыривать
*
Nartik
26 авг 2007 в 13:03
седня поймал и заточил гадюку на вкус,как хвост осла,но вкусно
*
Vergus
26 авг 2007 в 13:09
в хлебе дофига всякой гадости попадается. а автору этой темы: видела-бы ты как эту колбасу делают...ты перестала-б покупать её больше :-D
*
Vergus
26 авг 2007 в 13:15
kalipso, там постоянно в колбасном цехе бегают крысы... и вот там обычно стоит огромная мясорубка.. видел как они туда падают..перемалывает все... даже и кошки попадаются :-) ник-то из-за пары крыс это фарш выкидывать не будет. ну а то что тебе презерватив попался....значит работнички вечеринку устроили и девушек пригласили. а куда такое выкинуть? конечно в великую мясорубку...она все перемолет. но... разработчики не думали что латекс туда тож будут кидать :-D
*
KaLiPsO
ts 26 авг 2007 в 13:34
Moгилa, я ниже писала, что к колбасе не притрагиваюсь. До этого случая слышала про крыс, но не особо верила.
*
SOBRus
26 авг 2007 в 18:16
у меня знакомый работал на заводе где делают сок груша-ди4ка... он с шефом поссорился, его уволили, так он пошел и выссался в 4ан с етим напитком!!! я у него спрашивал нафиг он ето сделал... сам не знает... / у нас в доме, еше в на4але 90-х был гастроном, и там где хлеб продавали ве4но полно тараканов было... продавшицы их руками иной раз прикрывали 4то-бы покупатели не видели!!! гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025