GTA Vice City | SEclub.org
GTA Vice City
Все новые
BUFF@LO, что такое пасхалки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 519
*
BUFF@LO
5 окт 2010 в 08:35
Вобще заходите на сайт Gta.ru, там столько всякого на форуме... Глаза вылезут :glaza: И пасхалки, и приколы (вот вы например видели под водой утопленника? У него ноги в бетоне), или например башню призрак? Карта из беты игры в саншайн автос? Во во, игра суперская, дома лежит та самая заветная лицуха за которую сейчас некоторые готовы крупную сумму выложить, она в свое то время 2450 рублей стоила, вобще из гта дома-гта2, вайс, сан, вайс сити сториес, либерти сити сториес, ну и 4, и вобще знаток пасхалок, секретов, прикольных багов и т.д. Спрашивайте что хотите:-)
*
KIRAV
5 окт 2010 в 10:28
BUFF@LO, что такое пасхалки?
*
Shai
5 окт 2010 в 11:07
что за башня призрак расскажите? скушайте а что будет если соберешь всё секретные пакеты?
*
BUFF@LO
5 окт 2010 в 11:53
Shai, вроде бесконечные патроны и пара пушек в зданиях (сейвхаус, например особняк, отель и т.д.), пройди вобще всю, тебе дадут футболку с надписью-"я прошел игру на 100% а все что мне дали-эта дурацкая футболка" внатуре, не шучу:-)
*
BUFF@LO
5 окт 2010 в 11:58
Shai, башня призрак-оставшийся лод здания (вышка-локатор) в бета аэропорту, похожий на ВТЦ только ниже, позже аэропорт уменьшили и впихли военную базу, а лод остался, хочешь-залезь на крышу особняка и присмотрись-на месте военной базы стоит странное строение, оно и есть, так-же видно с южного моста моста, с вертолета и т.д., найдешь я думаю:-)
5 окт 2010 в 12:00 / BUFF@LO (1)
*
BUFF@LO
5 окт 2010 в 12:05
[evil], в принципе самолет есть, называется DODO, вот только это скорее гидроплан, найти можешь в конце киностудии прийти к причалу, там он стоит (не всегда), так-же на нем надо выполнить пару миссий
*
Shai
5 окт 2010 в 12:33
BUFF@LO, ёпты))) я ее сто раз проходил но про футболку впервый раз слышу.может не там искал... не понял про какую башню ты говоришь. это в оригинальной версии она? т.е. где то возле военной базы она?
*
BUFF@LO
5 окт 2010 в 12:56
Shai, епты... Твое "проходил" не более 57%! Помимо сюжетки там еще дофига! Миссий-игрушечные вертолеты, машинки, гонки в с.ш., миссии на верте, миссии копа/пожарника/врача (12 штук у каждого), таксистом развезти 100 пассажиров, и т.д.! Вот это 100%))) насчет б.п. щас жди, скрин скину, и подробнее расскажу
5 окт 2010 в 12:57 / BUFF@LO (1)
*
BUFF@LO
5 окт 2010 в 13:16
Shai, и еще-после этого футболка будет "крутится" в особняке// башня призрак-LOD вышки диспетчера в аэропорту в бете версии игры (позже аэр. Сместили, и на его место всунули военную базу), его можно увидеть заехав на первый (восточный) остров, и с моста/вертолета разглядеть upwap.ru/1063455 , так-же хороша прога Camera hack:-) еще есть наоборот на 1остр один отель, а точнее его лод, когда на самом деле там совсем другое здание, а вобще заходи на gta.ru, там инфы ДОФИГА
*
Shai
5 окт 2010 в 14:07
BUFF@LO, пошёл миссии проходить ))) заинтриговал ты меня... сколько играю а башню призрак не замечал... и пожалуй на гта.ру пойду схожу... слушай можешь сохранения скинуть а то у меня ни один остров не открыт даже, а на ноутбуке без мышки ой как неудобно)
*
BUFF@LO
5 окт 2010 в 14:15
Shai, а коричневое пасхальное яйцо в здании новостей vcn видел? Извини, играю я на ps2, сейвов не дам:-( да там всего 40 мин что-бы остров открыть, а вобще полностью сюжетку я за 1 день пройду, джойстик рулит!)))
*
BUFF@LO
5 окт 2010 в 14:20
Shai, вот тебе интересная темка www.gta.ru/forums/gta_vice_city/186322/ на этом-же сайте всякой фигни навалом! Сейвы, моды, скрины, хороший форум и т.д. Поройся:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025