фото в вагоне "ретро-поезда" метро: s58.radikal.ru/i161/1006/01/d72457776125.jpg Сделан состав (маркировка в вагоне 2010 год), типа под старое метро. Плафоны светильников в ретродизайне, а лампы - энергосберегайки, завитые. Рамы на окнах - пластик под дерево, а вот диваны - с настоящими пружинами!
а нам завезли новые современные, удобные, качественно европейские скоросные трамваи... как говорят в официальных источниках ж/д транспорт изготовлен В Санкт-Петербурге...
M@llay, seclub.org/forum/goto/11187278/ - между конечной и моей станциями всего одна. никто мое место не занял. вопросов никаких не возникло. почти весь вагон так сел ну не было билетов с нашей станции
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/11261209/ - прочитал все три статьи. Ну что сказать.. не для наших условий этот поезд. Зря его ввели, от него проблемы одни. Как-то случайно набрел на сайт, посвященный "Сапсанчегу", так, вот, даже пассажиры не довольны им.
Скоро помимо Сапсана пустят поезд Пендолино от Питера до Финляндии. Состав уже проходит испытания на территории РФ. Фотку правд не могу щас скинуть. Чуть позже.
a.LE.x, цены их не устраивают, говорят, что самолетом от Москвы до Питера дешевле будет (не знаю, на сколько это правда), еще, говорят, трясет сильно, животных нельзя перевозить, с билетами тоже что-то... Кому-то он понравился. Здесь отзывы и различная инфа про поезд Сапсан www.poezdsapsan.ru/forum/index.php?topic=3.0
8 июн 2010 в 11:52