Метро- и ж/д-любители | SEclub.org
Метро- и ж/д-любители
Все новые
Oм., может у вашего электровоза сцепка плохо работала? Вот они и решили с большой скоростью прицепиться. Хотя кто знает. Я вот помню, еще в детстве, когда ехали из деревни в электричке, в кабине машиниста находился пьяный чел (либо кто-то из локбригады, либо третий). Он голосом сильно пьяного человека произносил названия остановок, причем одна и та же остановка могла повторяться раза 4. Пассажиры были в истерике ))) а когда нам нужно было выходить, он только открыв двери, сразу же говорит: "осторожно двери закрываются" вот тут нам не до шуток было:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1187
*
Alhimik2OO9
19 сен 2010 в 15:25
Oм., не завидую я тем пассажирам.
*
Oм.
20 сен 2010 в 04:43
А у нас дело днем было. Я стоял на перроне и наблюдал за сцепкой. Электровоз долго маневрировал туда-сюда, пытаясь прицепиться, а потом разогнался и врезался в наш состав. Наверно, тоже неисправность тормозов? Интересно, что первый вагон - почтовый, мало повредился - только стекла разбились. А у следующего - нашего тамбур помяло. В нашем вагоне немного пострадала только одна женщина - небольшая травма лица. Вагон нам заменили.
*
Alhimik2OO9
20 сен 2010 в 08:45
Oм., может у вашего электровоза сцепка плохо работала? Вот они и решили с большой скоростью прицепиться. Хотя кто знает. Я вот помню, еще в детстве, когда ехали из деревни в электричке, в кабине машиниста находился пьяный чел (либо кто-то из локбригады, либо третий). Он голосом сильно пьяного человека произносил названия остановок, причем одна и та же остановка могла повторяться раза 4. Пассажиры были в истерике ))) а когда нам нужно было выходить, он только открыв двери, сразу же говорит: "осторожно двери закрываются" вот тут нам не до шуток было:)
20 сен 2010 в 08:46 / Alhimik2OO9 (1)
*
FLAG86
27 сен 2010 в 02:43
Привет всем ждшникам и любителям транспорта, вот уже 4 года вожу гр поезда по юв жд больше года в должности ТЧМ ситуация такая, дали нам с помощнином дублера(практикант из техникума ) так вот этот салага работает бесплатно, я в шоке от нашего правительства
*
Alhimik2OO9
27 сен 2010 в 15:50
~FLAG~, а студентам вроде как не платят. Мы когда на заводе практиковались,нам тоже не платили. Деньги платят тем, кто имеет опыт работы. А если ваш практикант не работал до этого на жд, то и денег ему никто платить не будет.
*
Daria
27 сен 2010 в 17:36
Alhimik2OO9, seclub.org/forum/goto/12021344/ - а нам платили, причём либо железка, если практика оплачиваемая, либо универ. Правда в отличие от железки, универ ещё не расчитался
*
izizyuma
28 сен 2010 в 03:01
~FLAG~, seclub.org/forum/goto/12018316/ - ты в шоке?Пора бы привыкнуть. /С днем Рождения! :roza:
*
Alhimik2OO9
28 сен 2010 в 05:15
DaShA, хорошо, что жд вам практику оплатила, значит, она заинтересована в специалистах. А универ, наверно деньги себе зажал. У нас же на самом деле было даже не одна, а 2 как бы практики. В зачетке написано, что мы якобы месяц пахали на заводе, на самом же деле в 1-й раз была просто экскурсия (завод был недалеко от города), а во 2-й раз мы одну неделю ездили за 70 км, собирали материал для курсовика. Нам даже дорогу не оплатили, мы попытались поднять этот вопрос, но бесполезно.
*
Oм.
13 окт 2010 в 14:49
Выражаю соболезнование украинскому народу в связи с ДТП на ж.д. переезде под Марганцем. Что вы скажете по поводу этой страшной трагедии?
*
Alhimik2OO9
14 окт 2010 в 10:03
Вот только что по радио сказали, что водитель той маршрутки, возможно состоял в секте. Не знаю, где он состоял, но все похоже на то, что он умышленно такое сотворил, с головой наверно не дружил.
*
Gubernator
18 окт 2010 в 19:42
Тут подняли тему об оплате практикантам,так вот мне лично платили причем вышло вроде тыс 6 это было в 2006 году.
*
izizyuma
21 окт 2010 в 02:31
Oм., seclub.org/forum/goto/12116472/ - что тут можно сказать ?Это,к сожалению,было,есть и будет всегда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026