~FLAG~, а студентам вроде как не платят. Мы когда на заводе практиковались,нам тоже не платили. Деньги платят тем, кто имеет опыт работы. А если ваш практикант не работал до этого на жд, то и денег ему никто платить не будет.
А у нас дело днем было. Я стоял на перроне и наблюдал за сцепкой. Электровоз долго маневрировал туда-сюда, пытаясь прицепиться, а потом разогнался и врезался в наш состав. Наверно, тоже неисправность тормозов? Интересно, что первый вагон - почтовый, мало повредился - только стекла разбились. А у следующего - нашего тамбур помяло. В нашем вагоне немного пострадала только одна женщина - небольшая травма лица. Вагон нам заменили.
Oм., может у вашего электровоза сцепка плохо работала? Вот они и решили с большой скоростью прицепиться. Хотя кто знает. Я вот помню, еще в детстве, когда ехали из деревни в электричке, в кабине машиниста находился пьяный чел (либо кто-то из локбригады, либо третий). Он голосом сильно пьяного человека произносил названия остановок, причем одна и та же остановка могла повторяться раза 4. Пассажиры были в истерике а когда нам нужно было выходить, он только открыв двери, сразу же говорит: "осторожно двери закрываются" вот тут нам не до шуток было:)
Привет всем ждшникам и любителям транспорта, вот уже 4 года вожу гр поезда по юв жд больше года в должности ТЧМ ситуация такая, дали нам с помощнином дублера(практикант из техникума ) так вот этот салага работает бесплатно, я в шоке от нашего правительства
~FLAG~, а студентам вроде как не платят. Мы когда на заводе практиковались,нам тоже не платили. Деньги платят тем, кто имеет опыт работы. А если ваш практикант не работал до этого на жд, то и денег ему никто платить не будет.
Alhimik2OO9, seclub.org/forum/goto/12021344/ - а нам платили, причём либо железка, если практика оплачиваемая, либо универ. Правда в отличие от железки, универ ещё не расчитался
DaShA, хорошо, что жд вам практику оплатила, значит, она заинтересована в специалистах. А универ, наверно деньги себе зажал. У нас же на самом деле было даже не одна, а 2 как бы практики. В зачетке написано, что мы якобы месяц пахали на заводе, на самом же деле в 1-й раз была просто экскурсия (завод был недалеко от города), а во 2-й раз мы одну неделю ездили за 70 км, собирали материал для курсовика. Нам даже дорогу не оплатили, мы попытались поднять этот вопрос, но бесполезно.
Вот только что по радио сказали, что водитель той маршрутки, возможно состоял в секте. Не знаю, где он состоял, но все похоже на то, что он умышленно такое сотворил, с головой наверно не дружил.
19 сен 2010 в 15:25