S@ndre, а еще олигарх может изобрести локомобиль: на базе лимузина. Обычные Колеса отодрать, а поставить железнодорожные. И будет по рельсам гонять на локолимузине:) А вместо руля ручной тормоз будет. Главное, чтобы водитель не перепутал его с рулем:)
Я знаю как минимум 3 заводика к которым подходят пути. Причём именно заводика. Нет ничего грандиозного. И я сомневаюсь что делалось это из нужд ржд. Вероятнее всего с согласия,а может и с помощью. В любом случае что бы выйти на ветку общего пользования нужно много гемороя. Там же очень плотный граффик движения
Boltun 2, это называется подъездные пути, чем их больше тем лучше больше погрузки больше денег плюс подача тепловозом, простой вагонов в основном находятся на балансе заводов на станции есть диспетчер который и регулирует когда делать подачу или забирать вагоны
Все эл-возы серий ЧС выпускались только по заказу СССР. Завод конечно и другие ПС делал, но там были другие серии с другими аббревиатурами. Последняя модель для союза была ЧС7. После распада союза и варшавского договора, чехи заломили огромные цены на свою продукцию. Наши не смогли потянуть такие суммы и заказы прекратились. Но в середине 90-х завод всё же выпустил небольшую партию эл-возов ЧС8 для Украины. Где они деньги взяли х.з. А вообще завод в Чехии сейчас прекрасно себя чувствует. У него много заказов от ЕС. Недавно был выполнен заказ для Литвы по постройке двухэтажных электропоездов.
S.M-75, смотри, дорога от Рязани от Москвы принадлежит РЖД. РЖД - это единственное в россии предприятие,которое контролирует всё железные дороги на территории РФ?
17 апр 2009 в 19:40