HIM (His Infernal Majesty) | SEclub.org
HIM (His Infernal Majesty)
Все новые
да и вообще мне пофиг что хим перепел какие-либо песни-все его песни звучат намного лучше! :prelest:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 160
*
LADA666
10 апр 2007 в 04:37
Nightwishmen, альбом сплошные ремиксы на старые песни...но так соскучилась по новым песням,что купить хочется! :or:
*
LADA666
10 апр 2007 в 04:40
во!хотела случай рассказать,который произошел в нашем,воронежском макдаке.моя подруга там в этот момент была:заходят туда две девушки готки,достают из рюкзака черную кошку и со словами Вилле Вало станет повелителем мира перерезали бедной кошке горло...вобщем в этот день в кафе был блеватрон...
*
skoLD
12 апр 2007 в 19:17
LADA666,очень интересный случай))жизненный.Самые лучшие для меня альбомы этой группы- первые три,потом уже похуже пошли.Скоро новый альбом назревает Venus Demons (точно не помню,в названии альбома могут быть ошибки),ВВ сказал,что на новом альбоме не будет прежних слёз соплей,все будет жестко и тяжело в рамках группы конечно же.вот.и ещё сказал,что эта запись будет самая тяжелая за всю историю группы.Не знаю верить ему или нет)
*
Evee
12 апр 2007 в 19:21
Я эту группу еще слушала до недавнего времени.. Нр когда услышала КАК они перепели песню Gregorian-Join me то они мне стали просто противны!!!
*
bernyfox
12 апр 2007 в 19:25
Evee, ???!!! У гриши join me намного отстойнее звучит, чем у HIM"a!!! :lol:
*
Koma13
12 апр 2007 в 19:43
LADA666, ну ты и жуть рассказала. Таких девушек давно в дурку пора. А насчёт Him, 2 последних альбома ничего получились, а первые дерьмо какое-то, особенно перепетая Wicked Game.
*
Benton
13 апр 2007 в 02:07
skoLD, точно точно первые альбомы рулят.и звучание жёстче и оригинальности больше.хм а почему вы решили хим перепел григориан,а не наоборот.просветити
*
bernyfox
13 апр 2007 в 03:00
Benton, Точно!!! Первое упоминание о join me у Gregorian было в альбоме master of chant chapter III в 2002 году, а у HIM"a эта же песня появилась в 1999 в альбоме Join Me... К тому же гриши и расмуса перепели in the shadows....
*
LADA666
13 апр 2007 в 05:11
я позже напишу песни,и группы которые они перепели,но песня join me вышла точно раньше у других,просто альбом с ней мог выйти позже.
*
LADA666
13 апр 2007 в 05:13
да и вообще мне пофиг что хим перепел какие-либо песни-все его песни звучат намного лучше! :prelest:
*
Benton
13 апр 2007 в 07:47
LADA666, точно знаю что хим перепели криса айзека и его wicked game.получилось весьма неплохо
*
LADA666
13 апр 2007 в 08:46
Benton, ага,помимо этого in joy and sorrow взяли у аэросмита,solitary man это неил даймонд,gone with a sin ник кейв,позже может еще допишу меня насчет этого папа-меломан просветил )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025